Отзыв: Искусственное растение IKEA Фейка - Практично и красиво.

Достоинства: Не требует ухода.
Недостатки: Нет.
Очень люблю вид цветов и зеленых растений, но, увы, не умею сама ухаживать и растить эту красоту. К тому же не люблю "возиться" в процессе ухода за ними. Поэтому мне на помощь пришла ИКЕА со своим большим выбором искусственных растений. Решила купить именно в икеа, т. к., сравнив с другими рыночными и магазинными экземплярами, они выглядят более качественно и ближе к естественным по внешним показателям. Даже подойдя близко, сложно сразу понять настоящее это или искусственное.

Когда в помещении появляется растение, все вокруг преображается, становится уютнее, благороднее. Я расположила пару растений на подоконнике, холодильнике, на столе у мойки и рядом. Сам зеленый цвет их уже вносит свежесть природы, ощущение комфорта.
Когда на них садится пыль, я просто набираю в раковине воду с каким-нибудь жирорастворяющим средством (на кухне всё-таки жирные испарения) и окунаю их в неё. Немного потеребя в воде, оставляю сушиться в висячем положении. Никаких хлопот.
К ним можно подобрать различные кашпо и сделать ваш дом еще более ярче и выразительнее.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Практично и красиво.

julya1
Говорят, что натуральные растения в доме способствуют плесени, может быть, искусственные станут альтернативой.
Они по-любому альтернатива)
julya1
Увлечение фен-шуем останавливает от покупки искусственных растений.
Что же говорит фен-шуй?
julya1
что нельзя в доме искусственные растения-мёртвая энергетика…
Айна Замаева
Я считаю это ошибочным мнением. Если представить…ммм…например, часы - они тоже предмет. Не живой. Стоят "мертвой энергией" себе, тикают. Чем же отличается пластмасса зеленого цвета на подоконнике?) Другое дело высохшие цветочки - можно сказать МЕРТВАЯ ЭНЕРГИЯ.))) Если такие вещи по фен-шую рассматривать, то мы просто в могилах живем все) Да, и кстати, разве возможно о мертвой, бездушной вещи говорить, как о носителе энергии?
ZlataPolinskay
Очень удобно в теневую комнату, там где живые расти не будут