Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Очень смешные и вкусные зверушки. Понравились и порадовали детей.

Достоинства: Интересная, вкусная, нестандартная
Недостатки: Нет на упаковке ничего про состав и срок годности.
Всем здравствуйте!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом про драже кремовое Zoo Zoo.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Однажды нас угостили необычной конфеткой. Дети просто пищали и просили купить таких же. Но увы, нигде их не видела в продаже. И вот нашла. Купила аж целый кг. Стоимость составила их за кг 10 руб., но за того, что они очень легкие, вышло очень значительно много.

Производитель ООО Сириус.
Драже представлено в очень милой упаковке в виде зверушек. Внутри есть два белых шарика. Шарики покрыты белой сахарной глазурью.
Один минус, на этикетке нет ни состава, ни указания срока годности и даты произведения конфет. Нужна глобальная доработка.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Внутри конфетки очень порадовали начинкой в виде помадки и нежного кремового вкуса с мелкой стружкой.
По вкусу конфета сладенькая, а когда раскусить нежная и шоколадно тающая во рту.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

P.S. Однозначно буду покупать еще. Рекомендовать к покупке запросто могу и буду.

Спасибо всем за внимание!

Ваш рыжик!!!))):
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень смешные и вкусные зверушки. Понравились и порадовали детей.

Viktyska
Симпотные
Hohlovaav
Интересные, жаль состава нет
strong
Собираюсь купить их сегодня.
peonylion
правда, а состав был на упаковке?
YULIYA8704
Нет. Ничего про состав
лалександрова
они такие прикольные я сначала думала что это мини-игрушка такая
irina2508
У нас они популярные сейчас)
Sadisto777
какие симпатичные
Varvara579
Какие интересные конфетки!)
alenkina
и мне понравились. И весело и по вкусу хорошо
Aleksandrovich81
Прикольная упаковка.
нюсичка 5
Интересненькие
elena lenusa
вкусненькие, но думаю в составе не всё хорошо. Тоже на них писала, состав не нашла
Хиппа
Столь неприязательные с виду, а внутри такой прияный сюрприз ;)
Павел Рябов
да я бы и сам не проч отведать ))
VolframiY
Интересное драже.
Anneta-gde
прикольные! я таких нигде в магазине не видела, только в отзывах))) наверное у нас нет…
ОЛЬГА ЛУЛУ
прикольные