Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - а мне нравится эффект
Достоинства: очищает, освежает и делает гладкой
Как же я обожаю эти все женские страсти в виде кремов, смузи, скрабов, масочек для лица и многого другого...
В этот раз мои похвалы будут направлены опять же компании Эйвон за их супер превосходное изобретение в виде маски для очищения пор Avon Clearskin.
Использовано мною уже ни один тюбик и ни только мною, а также моим мужем)).
Прежде чем наносить эту маску на лицо, я его немного распариваю и чуток скрабирую, а затем только тонким слоем его народу и выдерживаю до полного высыхания, выглядит это как то так))
Примерно проходит минут 10-15, под маской кожу начинает будто стягивать и лицо как будто камень, боишься совершить мимику, у меня так к примеру. Затем после полного высыхания смываю все это чудо тёплой водой.
После маски лицо будто бы светится и сверкает чистотой, мне безумно нравится результат
Я довольна этой маской и конечно же рекомендую всем кто ещё не пробывал ее.
Использовано мною уже ни один тюбик и ни только мною, а также моим мужем)).
Я довольна этой маской и конечно же рекомендую всем кто ещё не пробывал ее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | а мне нравится эффект |