Отзыв: Кукла Mattel Barbie "Наталья Водянова" - Эксклюзивная, шикарная кукла.
Достоинства: Читаем отзыв
Недостатки: Их нет!
Всем привет!
Я не могу поверить, что сегодня я стала обладательницей шикарного эксклюзива Barbie - Натальей Водяновой. Я была очень счастлива, выходя из магазина "Детский Мир" с этой куклой. Подумать только! Без скидки она стоила (внимание!) 5999 рублей. Но, по счастью, досталась она мне всего-то за 999 рублей - скидки.
Наталья Водянова. Эта женщина - всемирноизвестная русская топмодель, актриса и филантроп.
родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде, на тот момент он назывался Горький. Есть две младшие сестры — Оксана (она инвалид с детства, родилась с формой аутизма и ДЦП) и Кристина. У Натальи также есть свой союственный фонд благотворительной помощи детям - "Обнажённые Сердца".
С данной куклой Наталья даже позировала на обложках нескольких журналов.
Вот как выглядит сама кукла. Она очень похожа на Водянову, те же волосы, те же глаза.
Посмотрим на обратную сторону коробки. Там размещена фотография Натальи, и немного об этой женщине на английском и русском языках. Также там есть информация о изготовителе куклы, страна её производства, адрес изготовителя, и т. д. Также там есть надпись, что купив эту куклу, вы поддерживаете очень важную работу Натальи и Фонда "Обнажённые сердца".
Взглянём также на дно коробки: там написано её содержимое, что там внутри неё. Это: подставка, сертификат подлинности куклы. Хочу отметить, что никаких аксессуаров к кукле, никаких сумок, расчёсок и т. д., кроме подставки, не прилагается, выпущена она под чёрным лейблом - это один из самых доступных лейблов. Также на дне коробки указано, что она предназначена для взрослых коллекционеров, но я не буду обращать на это особого внимания. Всё-таки - кукла есть кукла, и, как по мне, не так уж и важно, для какого она возраста.
Итак. Вытаскиваем Водянову из коробочки. Как мы видим, кукла стоит у нас на красном стильном заднике. Хоть он довольно простой, но с куклой и цветом её платья он хорошо сочетается. Кажется, будто кукла позирует для какой-то обложки журнала.
На обратной стороне задника у нас спрятались сертификат о подлинности куклы и подставочка. Поскольку они сзади, то их, соответственно не видно. Положены они в специальное углубление, или что-то вроде того, в пакеты.
Итак, отделим Водянову от задника. Это оказалось очень трудно и долго, даже маникюрными ножницами. С резинками, держащими кукол, Monster High и Ever After High я меньше возилась.
Вот она, Барби-Водянова, во всей своей красе. В белой шубе из искуственного меха, в красном платье, в стильных чёрных туфельках, с серёжками в ушах.
Начнём мы более подробный обзор с одежды. Вы только посмотрите на эту пушистую, приятную на ощупь шубку! Как я уже говорила, сделана она из искуственного белого меха. Сразу заметно, как старался над этой шубкой дизайнер.
Вы думаете, она держится на какой-нибудь там липучке, как мы уже привыкли? Нет, она крепится изнутри на чём-то вроде маленьких пуговок. Очень интересная задумка.
А ещё, шуба отлично сочетается с не менее стильным и красивым красным платьем. На ощупь оно бархатное, приятное. Сделано из атласа или чего-то очень близкого к нему.
Платье опять-таки, как и куртка, застёгивается не на липучку, оно на застёжке-молнии. Очень необычно! И, причём, она настоящая, это не имитация.
Чёрные туфли... Очень стильные. Мне они понравились не меньше, чем шуба, платье, и т. д.
Серёжки. Они также очень красивые. Представляют собой две коротенькие цепочки, вставленные в уши. Но всё портит какая-то круглая, прозрачная, маленькая штуковина. Должно быть, она используется для удержания серёжек на ухе. Я, конечно, это так не оставлю, и уберу это с обеих ушей.
Теперь перейдём к телу и лицу.
Лицо у нас накрашенное, и немного подрумяненное. Мне очень нравится скинтон, качественная прорисовка глаз, губ, бровей. Глаза у неё голубые, но на фото может показаться, что это серо-голубой цвет. Голова может наклоняться и поворачиваться в любую сторону.
Снимем одежду для наглядности деталей. Кукла выпущена на модельном, позирующем теле, который обычно используется для коллекционерных кукол. Оно нешарнирное, не считая четырёх шарниров у правого и левого плеч, у правого и левого бёдер. При желании, куклу можно пересадить на супер-подвижное тело, но я этого лучше делать не стану. Пусть кукла остаётся на своём прежнем теле. Да и не шарниры главное в кукле.
Как мы видим, правая нога у куклы согнута, но совсем немного, правая рука согнута же полностью.
Ух ты, у неё даже есть маникюр! Хочу отметить, что он очень ровный, за края краска не вылезает. Он светло-бордового цвета.
Прочие детали.
Подставка. Она довольно стандартная для коллекционных Барбеек. Цвет основы как раз подходит под цвет туфлям.
Вытащим детали подставки, соберём её.
Кукла на подставке стоит вот таким образом. Должна признаться, минут 5 не могла сообразить, как её поставить на подставку, и только потом до меня дошло. Должно быть, я слишком привыкла к подставкам эверяшек.
Свидетельство-сертификат о подлинности куклы. Это звучит довольно громко для такой бумажки, ничего такого официального на ней не написано. И да. На сертфикате впервые есть русская надпись.
На обратной стороне ничего не написано, пусто. Так что можете даже не искать там какие-либо надписи.
Заключительная речь и общее впечатление.
Всё в этой кукле прекрасно. Она продумана до мелочей, качественная - я не обнаружила в ней ни одного огреха, кроме парочки лёгких излишков пластмассы на пятках. Возможно, я слишком придираюсь. Но в целом, кукла очень качественная, а мне такие куклы нравятся. К тому же, по приятнейшей цене с очень большой скидкой - надо же, сбросили целых 5 тысяч! Пусть эта кукла пока похранится в коробке (я её не стану выбрасывать), возможно, я её ещё оттуда вытащу.
Всем хорошего настроения!
С данной куклой Наталья даже позировала на обложках нескольких журналов.
Теперь перейдём к телу и лицу.
Прочие детали.
Вытащим детали подставки, соберём её.
Заключительная речь и общее впечатление.
Всем хорошего настроения!
Время использования | Уже успела немного, пока отзыв писала :) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эксклюзивная, шикарная кукла. |
Ну скидки же, 5 тысяч сбросили)