Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Фенька" - Вкусные сливочные конфетки
Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Как я уже раньше писала, я очень люблю сладкое, у нас в семье еще и сын сладкоежка, поэтому конфеты частые гости в нашем доме.
На днях купили конфетки со сливочным вкусом "Фенька" от Невского кондитера.
Обертка у конфетки красивая, яркая, конфета там выглядит очень аппетитно
Но на фантике сама конфетка выглядит обманчиво.
Вот "настоящая" конфета
Внутри сливочная начинка, как и было заявлено, а вот никаких шоколадных шариков в середине начинки, как на фантике, нет. Снизу есть шоколадная глазурь.
Состав не известен, его на обертке не указали.
Стоят эти конфеты не дорого, всего 230 рублей за килограмм, к тому же они легкие, поэтому получается их достаточно много.
На вкус конфеты "Фенька" нам понравились, будем покупать еще. На будущее буду знать, что нужно смотреть не только на нарисованную конфету на фантике, но и на описание, оно более правдивое.
Рекомендую попробовать и Вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На днях купили конфетки со сливочным вкусом "Фенька" от Невского кондитера.
Обертка у конфетки красивая, яркая, конфета там выглядит очень аппетитно
Но на фантике сама конфетка выглядит обманчиво.
Вот "настоящая" конфета
Состав не известен, его на обертке не указали.
Рекомендую попробовать и Вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |