Отзыв: Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Mary Kay Clear Proof - Маска просто ЧУДО! :)
Достоинства: Очищает, освежает, большой объем
После нанесения у меня первые минуты кожу слегка пощипывает, но быстро проходит это ощущение. Я держу маску на лице 20 минут, за это время она полностью высыхает, появляется ощущение стянутости, но не такое сильное ощущение, как если просто наносить маску из глины, которая продается порошком в пакетике.
Смывается легко. И сразу можно почувствовать, какая кожа стала нежная, по тону - светлее. После маски наношу обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи из этой же серии. И на утро кожа такая классная, я редко так чему-то радуюсь из косметических средств, но это как раз такой случай, когда маска идеально подошла (т. к. эта серия, но до своего обновления, мне не совсем подходила). Если есть какие-то высыпания и покраснения, уже на утро становятся менее заметны.
Использую маску 2 раза в неделю. Мой сынок в восторге от моего вида с нанесенной маской, а еще у нас появилась куча позитивных фото.
К покупке очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска просто ЧУДО! :) |