Отзыв: Клей-карандаш Pasco NO Solvents с цветным индикатором - Интересное решение.
Достоинства: Хорошо склеивает, отмывается с рук, не пахнет, есть цветовой индикатор.
Недостатки: Маленький объем. Продается только в Ашане.
Добрый день!
Периодически мы с сыном мастерим какие-нибудь поделки.
Удобнее всего при этом работать с клеем-карандашом.
Осенью купила в Ашане новый клей.
Произведен карандаш к Китае.
Судя по картинке на упаковке, клей отстирывается с одежды, мне пока проверять это не приходилось.
Данный клей, как и все клеящие карандаши, имеет колпачок и внизу колесико для выкручивания клея. Упаковка очень компактная.
Я бы даже сказала, что он довольно маленький. Масса клея 10 г.
Открываем колпачок карандаша и видим, что он непривычного фиолетового цвета.
Вся фишка этого клея в том, что он оставляет цветной след на бумаге, таким образом, ребенку видно, где он уже намазал клеем, а где еще нет. Ну это просто гениальное решение.
Важным моментом является тот факт, что после высыхания клей теряет цвет и на готовой поделке его не видно.
Склеивает такой карандаш довольно хорошо.
Мы с сыном склеивали поделки из разных детских журналов и остались очень довольны.
Данный клей практически не имеет запаха, легко смывается с рук и со стола.
Стоит такой клей в Ашане около 40 рублей.
Периодически мы с сыном мастерим какие-нибудь поделки.
Удобнее всего при этом работать с клеем-карандашом.
Осенью купила в Ашане новый клей.
Произведен карандаш к Китае.
Я бы даже сказала, что он довольно маленький. Масса клея 10 г.
Открываем колпачок карандаша и видим, что он непривычного фиолетового цвета.
Склеивает такой карандаш довольно хорошо.
Данный клей практически не имеет запаха, легко смывается с рук и со стола.
Стоит такой клей в Ашане около 40 рублей.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |