Отзыв: Алкалиновые батарейки АТС - Неплохие

Достоинства: Цена, качество
Как-то недавно я задумался, сколько же различных батареек и аккумуляторов мы используем в жизни. Даже дома, какой ящик не открой, везде их можно встретить. Да и в различных устройствах, разных форматах они имеются. В часах, игрушках, приборах... Всего и не перечислишь. И даже сложно разобраться, какие хорошие, а какие не очень. Ведь есть устройства с низким энергопотреблением, а есть с высоким. К примеру, в пульте телевизора или часах любая батарейка будет долго работать, а вот беспроводная компьютерная мышь-это другое дело. Туда лучше ставить аккумуляторные батареи и их заряжать периодически, а то не напасешься и это может нанести определенный урон для бюджета.

Батарейка, о которой сегодня пойдет речь, стоит в часах, и работает уже давно. Это алкалиновая батарейка АТС.

Алкалиновые батарейки АТС фото

Ничего плохого о ней я сказать не могу. Стоила недорого, а работает давно. Теперь я уже накупился аккумуляторных батарей на все случаи жизни и вряд ли буду покупать обычные. Хотя как говорится:" Никогда не говори никогда". Возможно придется и такие покупать, мало ли экстренные случаи или другие обстоятельства. Тем более они зарекомендовали себя с хорошей стороны и обижаться мне на них не приходится. Работают долго и претензий не вызывают, а что еще надо.
Так что если встретите, то можете смело покупать. Это хороший вариант.
Год выпуска/покупки 2017

а точно алкалиновые?
Camea2002
Необходимы:)
Павел Рябов
не разбираюсь в таком товаре )))
Elena191987
будем знать, ходовая вещь))
gretaqwerty
интересные. правда темные, если куда то закатятся -трудно найти(