Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Уфа) - Минимум от просто хорошо до супер результат
Достоинства: Отзывчивый и добрый персонал, грамотные специалисты, вкусный кофе и всегда с конфетками))))
Недостатки: Не дешевое удовольствие! Но Здоровье сейчас в наше время дорогого стоит.
Проходила курс лечения волос и кожи головы в 2012-2014 годах. Пришла в клинику с жутким выпадением волос. После 2-х месяцев результат был на лицо. Отмечу, что результат можно посмотреть как в живую в клинике через компьютер, так и соответственно по реальным ощущениям.
Кожа головы стала чистая ( на 2 месяц), увеличился прикорневой объём ( результат заметила на 3 месяц). Активный рост новых волос и увеличение длины заметила на 4-5 месяц. Да, времени не мало потребовалось, но как говорится во всем нужно терпение и результат будет на лицо. Также обращалась в данную клинику по косметологии. Делала ультразвуковую кавитацию на тело, нужно было похудеть до свадьбы на 6-7 кг, после операции и убрать лишнюю воду из организма. В результате за 4 процедуры ушло 8 кг.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |