Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Не знаю, как на счет натуральное, но не густое- это точно!

Достоинства: вкусная, красивая, хорошо растворяется в чае
Недостатки: жидкая
Купили цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское", потому что на этикетке красными буквами было написано "ГОСТ",

сгущенка

видимо это слово написано для таких, как я))), на меня оно действует магически.

сгущенка

По цене не могу сказать, но не самая дешевая.
О плюсах. Сгущенное молоко в меру сладкое. Цвет приятный, но не удивлюсь, если его подкрасили.
Что касается натуральности продукта, могу предположить, что сгущенное молоко действительно натуральное,

сгущенка

потому что при попадании в горячий чай и кофе, сгущенка растворяется хорошо, никаких хлопьев, пены и всяких других признаков наличия синтетики в продукте.
А вот от надписи на упаковке "Густое" я даже спорить не буду. Оно не просто жидкое, оно супер мега жидкое. На фото сгущенное молоко после того, как оно было в холодильнике: льется, как вода.

сгущенка

Подводя итог, хочу сказать об общем впечатлении. Вкусовые качества и состав меня вполне устроил, если же вы захотите купить сгущенку "Алексеевскую" для намазывания на булку,

сгущенка

то даже не пытайтесь, это не тот продукт, который вам подойдет.

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не знаю, как на счет натуральное, но не густое- это точно!

aleex2
Обожаю вкусную сгущенку)
Katushka
Я все-таки отдаю предпочтение жестяным банкам, несколько раз покупала некачественное сгущенное молоко в подобных упаковках.
Юната
Сейчас часто сгущеное молоко похоже на воду, настолько жидкое ((( . Много подделок, к сожалению.
lili02121983
У натуральной сгущенки состав таков:цельное молоко,сахар.Больше в составе не должно не чего быть.Уже про это пересмотрела не мало передач.
Рожденная-в СССР
как может быть сгущенка по ГОСТу жидкой? Я не понимаю. Что-то эти производители чего только не придумают.
Lacrimosa7002
Почему-то мне в такой упаковке всегда жидкая попадается,а в банках - всегда густая.
Добрая весна
Неплохой продукт, удобно хранить в холодильнике и использовать понемногу.
yuliya bayankina
Алексеевское в банке совсем другое, не такое жидкое, да и состав у этого сгущеного молока не правильный
KsenyaP
вот такая хорошая сгущенка. у нас делают
Сгущенное молоко "Любимо"
самая вкусная сгущенка!