Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Здорово отдохнула с семьей. Были недостатки
Достоинства: Красивейшая территория и широкий кругозор возможностей
Недостатки: Обслуживание, wifi, горчая вода по расписанию
Место проживания выбирала мама. Я не знала ни о том, где находится санаторий, ни о том, как он выглядит. Первое впечатление было не самым лучшим. Первое, что увидела, какой то советский старый корпус, со времен моей бабушки, что меня не очень обрадовало. Но когда я узнала, что мы будем жить в корпусе, который уже отремонтировали - очень обрадовалась. Территория просто прекрасна! Очень много зелени, лавочки, красивая аллея, детская площадки, теннисный корт на свежем воздухе и зоны для отдыха! Очень много места где погулять. Была очень большая проблема с Wifi`ем. ловил только на улице в определенных местах и в комнате, около двери. Может это и к лучшему: чтобы посидеть в интернете нужно было выйти на улицу, там солнце и свежий воздух. Кормили не очень "экзотически". Обычная домашняя еда. До моря идти не очень далеко. У санатория имеется свой пляж до которого идти минут 15 если быстрым шагом. Также есть общественный, но на пляже санатория дают бесплатные шезлонги. Была немного в шоке, когда увидела РАСПИСАНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Если вы встаете раньше обычного, тогда советую вам спать подольше на отпуске, иначе вы будете принимать душ в ледяной воде. Еще один неприятный минус - туалетная бумага. Это было бы смешно, если бы не было грустно! Мы жили втроем: мама, я и младшая сестра (2 года), и на троих нам дали 2 РУЛОНА на 2 НЕДЕЛИ(!!!). После 5 дней, проведенных там, мы покупали бумагу самостоятельно.
В целом, я очень довольна отдыхом, исключая эти минусы. Ведь человек ко всему преспосабливается, да?
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Здорово отдохнула с семьей. Были недостатки |
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, в числе которых ремонт в жилых корпусах и изменение системы питания.
Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.
Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.