Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Девочки это находка
Достоинства: Не сушит губы , естественный цвет , надолго хватает , увлажняет, стойкая
Купила причем в маленьком поселке, мужа отправляли в командировку и я на досуге прогуливалась по магазинам и вот нашла такую чудо -помадку. Она чем то похожа на помаду kylie, но я бы сказала, что эта даже лучше. Она не сушит губы, она такая же стойкая, если от помады kylie ощущаещь какой -то дискомфорт, всё таки kylie сушит и стягивает губы то эта абсолютно не ощущается на губах. Еще и увлажняет губы, сначала мажется как блеск и смотрится, как блеск на губах, но потом засыхает и матовая становится, но повторюсь НЕ СУШИТ . Чем я очень довольна. И цвет этот хороший. На губах смотрится естественно, не вульгарно. В общем если вам хочется макияж, приближенный к естественному, то эта помада как раз для этого случая. Я часто наношу ее, когда ненакрашенная, когда глаза болят или не выспалась, когда не хочеться этой туши на глазах, помада как -то придает такой красоты, что ли, ненакрашенному лицу. Девочки советую попробуйте, я себе обязательно еще возьму.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Девочки это находка |