Отзыв: Электрогитара Fender Stratocaster - Легендарная гитара, великолепное звучание
Достоинства: Отличное звучание, качественное изготовление, классический дизайн, возможность вносить изменения в комплектацию.
Недостатки: На мой взгляд недостатков нет
Данная модель Fender Stratocaster относится к серии American Standart и имеет ряд отличий от серии Fender American Deluxe.
Изначально это была обычная гитара American Standart 2011: корпус ольха, гриф клён, накладка палисандр, 22 лада, белая панель для звукоснимателей, стандартное тремоло и звукосниматели American Standart.
Выбор звукоснимателей это замечательная опция т. к. каждый гитарист может подобрать звукосниматели по своему вкусу и стилю музыки. Я давно остановился на звукоснимателях Dimarzio. В бридж и нек я поставил вертикальные хамбакеры Dimarzio, в мидле оставил родной сингл. Такое сочетание я для себя считаю идеальным и это даёт безграничные варианты звучаний.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Легендарная гитара, великолепное звучание |
Да, классно, коль под себя подстраивать внешне и по удобству! ;)