Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics - Девочки это бомба,вызывайте пожарных и сапёров! Я сбрила брови! ОБНОВЛЕНИЕ!
Достоинства: Жжет,печет,стимулирует кровообращение
Недостатки: неудобная щеточка
Привет девчонки.
Предыстория: обладательница татуажа бровей уже 5 лет, татуаж сделан выше натуральных бровей и волоски, 80% населения моих бровей растут ниже татуажа и постоянно выщипываются, зрелище смешное и раньше меня это устраивало, что бы скрыть лысые участки и что бы длинные волоски не выделялись я регулярно подстригала брови .
Выглядело это вот так:
А потом в один прекрасный момент мне это надоело, что волосы растут только ближе к носу, остальная часть брови просто без волос, вблизи это заметно, тогда в мою головушку пришла мысль сбрить брови, представляете? А мысль эта пришла вот так, знакомая тоже носит татуаж но свежий и яркий, ей не требуется подкрашивание карандашом и волосы ей в принципе не нужны при ярких и выразительных бровях, но я то и подумать не могла, что мой татуаж уже на 90% выцвел и все таки брови хоть и такие плохие имеют часть быть и именно волосы все таки это то на чем и стоят мои брови.
Ноги бреем? и замечали ведь, что до бритья волосы были пушковые, тонкие и мало? вот так и с бровями после бритья? подумала я, станок, ванная комната, гель для душа взмах, два и я стою без одной брови в шоке.
Уже через неделю использования масла брови выглядели так:
волоски которые растут совсем где не нужно, я конечно же выщипала, а так спасаюсь подкрашиванием тенями и прочими средствами.
Пока что это то, чего я смогла добиться использованием почти 14 дней, осталось только ждать. Полностью брови отрастают за 2-3 месяца.
А теперь вернемся к самому маслу, выглядит оно вот так.
Стоимость масла составляет 290 рублей за 4 мл средства.
Состав и другая информация.
Для ресниц я использую два других средства.
В первый же день как моя посылочка прибыла ко мне, я конечно же бегом мазала и брови и ресницы и в первую же секунду почувствовала пожар на глазах, из разьедало к едрени фени, аллергия - подумала я, нет - сказало масло.
И я уже стою в ванной и умываю лицо 3 раза.
Делали когда нибудь горчичные маски для волос, а о масле корицы слышали?
Так вот это тоже самое, жжение, путем которого вызывается приток крови, а хорошее кровоснабжение луковиц это рост волос и густота, как вы поняли наносить средство на ресницы ни в коем случае нельзя! ОСЛЕПНИТЕ К ЧЕРТЯМ!
первые 3-4 дня жжение кажется сильным, потом привыкаешь и вечер без жжения бровей для меня уже что то новенькое...
А теперь пару фактов именно об этом масле:
1) получено путем холодного прессования и отжима, а значит витамины и микроэлементы сохранены на 100 возможных %, ну или 99,9. Это самый хороший метод получения масла.
2)масло усьмы и амлы это восточные масла, скажем так, их используют восточные женщины еще с древнего Египта .
3) данное масло 100% дает результат.
Информация от производителя такова:
Рекомендуется наносить небольшое количество масла на сухие брови дважды в день утром и вечером в течении 20 дней, не смывать, сопровождая процедуру небольшим массажем. Эта процедура дает прекрасный результат удлинения, укрепления луковиц, уплотнения стержня волоска. Масло усьмы считается безопасным и не вредит здоровью. Как и любое косметическое средство, оно может вызывать индивидуальную непереносимость. Поэтому перед использованием следует нанести пару капель на небольшой участок кожи и проверить реакцию.
Я использую масло 1 -2 раза в день, вечером, перед сном обязательно, так как нахожусь в декрете то посреди дня могу использовать и другие масла, не всегда же бровям гореть огнем не так ли? использую те масла что на фото, кстати у меня как вы видели есть еще одно масло этой фирмы, которое тоже слегка жжет, по сравнению с тем маслом масло Усьмы это просто тяжелая артиллерия из огня.
Не зря написано, что оно для бровей, полное название продукта :Масло листьев и семян вайды красильной для стимуляции роста бровей.
Повторяю, на ресницы не наносим!
Когда брови отрастут отзыв дополню.
ОБНОВЛЕНИЕ 5 января 2018
Выглядело это вот так:
Уже через неделю использования масла брови выглядели так:
А теперь вернемся к самому маслу, выглядит оно вот так.
Стоимость масла составляет 290 рублей за 4 мл средства.
Состав и другая информация.
Для ресниц я использую два других средства.
И я уже стою в ванной и умываю лицо 3 раза.
Делали когда нибудь горчичные маски для волос, а о масле корицы слышали?
А теперь пару фактов именно об этом масле:
3) данное масло 100% дает результат.
Информация от производителя такова:
Повторяю, на ресницы не наносим!
Когда брови отрастут отзыв дополню.
ОБНОВЛЕНИЕ 5 января 2018
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Девочки это бомба,вызывайте пожарных и сапёров! Я сбрила брови! ОБНОВЛЕНИЕ! |