Отзыв: Электронная книга Wexler Book T7004 - Очень хорошая!

Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Слабоват динамик, заряжать приходится частенько
Электронную книгу Wexler жене подарили примерно пол года назад. За это время не проходит и дня, чтоб она пролежала на полке, жена читает очень много. Иногда и я книжечку почитывал. Поэтому изучив за это время все плюсы и минусы берусь написать отзыв о ней.
Книжка была в очень удобном коробке с полной технической характеристикой. Внутри помимо самой книги в чехле находились наушники, зарядное устройство небольшая инструкция.

Коробка

Коробка

Чехол книги мне очень понравился. Самое главное, что за довольно не маленький срок эксплуатации он абсолютно не облез, не потрескался. К тому же чехол имеет специальную функцию поставить книгу на стол. Необходимо загнуть переднюю обложку и вставить её в пазики на задней стороне обложки. Удобно таким образом смотреть видео, а руки освободить. Вот как это выглядит

Чехол-подставка

Чехол имеет загибы не только по сторонам, но и снизу, что никогда не даст книге выскользнуть.

Загибы внизу чехла

На ощупь чехол очень-очень мягенький. Сначала подумали, что такой хороший чехол купили отдельно (выше писал, что книгу подарили), но потом все-таки разглядел, что он входит в компетенцию. Приятно удивлен!

Сама книга имеет очень стильный, современный дизайн. Экран 7 дюймов, снизу и справа имеются клавиши управления, так как дисплей не сенсорный. Немного уже отвыкли от кнопок, но потом это минусом не казалось. Кнопочки расположены очень удобно и нажимаются довольно мягко.

Книга

Снизу есть кнопка включения/выключения книги, гнезда для кабеля, а ещё маленькое отверстие, через которое можно полностью перезагрузить книгу в случае глюка. Делается это обычной иголкой. Но нам за пол года так перезагружать читалку пришлось всего один раз. И то виновата была не книга, просто мы скачали видимо файл с вирусами.

Задняя крышка книги металлическая, очень красивая. Правда не видно её у нас, чехол сняли один раз, чтобы сфотографировать книжечку. Благодаря этому металлу вес у Векслер не очень маленький, но не критично это, рука не устает её держать. Толщина очень маленькая

Задняя крышка

Толщина книги

Меню книги очень удобное, понятное. Экранчик цветной, очень яркий. Для чтения можно выбрать несколько фонов, шрифтов. Читая эту книгу, глаза устают не более чем при чтении обычной бумажной книги.

Меню

Видео Электронная книга Wexler Book T7004

Можно смотреть видео или слушать музыку. Качество хорошее, но немного тихий динамик. Если же слушать через наушники, то вообще всё отлично.
Форматы поддерживаются очень многие, вроде бы все современные. Хотя могу и ошибаться в этом. Но точно знаю, что проблем при скачивании и открывании разных форматов у нас не возникало.

Есть ещё у книжечки разные функции, такие как часы, календарь, игры. Но их мы в книге не используем.
Качеством Wexler очень доволен. Книга ещё ни разу не подводила. Если уж очень придираться, то минусом можно посчитать слабоватый аккумулятор. Но наверное я просто много хочу. Не целый же день читать, надо и глазам давать отдых, а книжечку подзарядить в это время. Тем более заряжается она очень быстро.
Рекомендую однозначно!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая!

Vovka15082014
не плохая)) тоже был писал и разбирал
Электронная книга Digma A700
Не плохой гаджет
irson67
У меня сенсорный Векслер перестал заряжаться,а так нравился,что цветной экран.
florias
нужная вещь
Xuha80
Есть время только сказки на ночь ребенку читать из простых книг
Натали3557
Раньше не видела необходимости в электронной книге, так как можно читать на экране ноутбука, компа, планшета, телефона. Но это пока не стала много читать в электронной версии) Электронная книга действительно гораздо удобнее для этой цели.
RWild
мечта моя))
tanmakko
очень нужная и удобная вещь