Отзыв: Вафельные корзинки LEKORNA - О вкусненьком!
Достоинства: быстро и вкусно.
Недостатки: не обнаружено;
Недавно была на Дне рождения, и вот мне понравилась одна закуска, сделанная в корзинках. И вот сегодня корзинки я эти достала, хоть и пришлось все магазины оббегать.
Естественно рецепт я не спросила, но в принципе нет в нем ничего сложного. Но на всякий случай решила поискать в интернете, но так и не нашла. А когда внимательно прочла обложку на корзинках, увидела надпись: "Смотри рецепты на обратной стороне". Здесь были такие закуски: "Рыбка", "Икорка", "Ореховая", " Овощная", "Творожок" и "Кремовый" десерт. Но того, что я искала не было.
Не беда, приготовила по своему усмотрению с грибной начинкой, и вот что вышло.
Эти закуски очень хороши как для стола, так и для природы... Попробуйте приготовить. Вкусно!!!
Не беда, приготовила по своему усмотрению с грибной начинкой, и вот что вышло.
Общее впечатление | О вкусненьком! |