Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Кукурузная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками" - Современный и доступный вариант прикорма с 5 месяцев!

Достоинства: Хорошая кпша, по сравнительно не дорогой цене, а самое главное, что ребёнку нравится!
Недостатки: Не нашла минусов для себя.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о каше, которую я приобрела для своего ребёнка. Каша кукурузная, безмолочная, как заявляет производитель она подходит для первого прикорма с пяти месяцев, обогащена пребиотиками. Каши хватит всего на 10 полноценных порций. Способ приготовления каши достаточно прост, необходимо воду, остуженную до 50-60 градусов смешать с тремя столовыми лодками хлопьев. Производитель на коробке так же отмечает, что каша может быть приготовлена с грудным молоком, со смесью, либо с овощным отваром или соком. Лично я навожу кашу в простой воде. Приобрела её потому что она безмолочная, и мне рекомендовали её очень хорошие знакомые, сама каша имеет слегка желтоватый оттенок, и достаточно жидкую консистенцию. Когда готовите кашу, важно следить, чтобы в ней не было комочков. На коробке так же написано, что каша не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, искусственных добавок, ГМО. Производителю я, отчасти, доверяю, так как после первого и последующих приёмов в пищу этой каши, у моего ребёнка не было никаких аллергий и высыпаний.

Упаковка каши

Способ её приготовления.

Состав.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Современный и доступный вариант прикорма с 5 месяцев!