Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Хороший вариант на каждый день
Достоинства: Цена-качество, не склеивает, подкручивает, нет комочков
Недостатки: Нет особого объема
Добрый день! Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от туши Faberlic. Я уже писала на сайте отзыв на нашумевшую тушь Вивьен Сабо "Cabaret" и новинку бренда Le Denim также, конечно, пользовалась многими другими марками. Больше всего нравились тушь Clinique и MaxFactor, но это не совсем бюджетный вариант. Среди недорогих марок тоже можно найти достойный продукт, как это случилось с тушью Faberlic. Цена-качество, на мой взгляд, оправдывают покупку (цена со скидкой 200 рублей).
Вот в таком виде тушь пришла ко мне.
Поначалу удивилась кисточке - такая малютка, а ведь заявлен эффект мгновенного объема - express volume.
Вот так тушь выглядит на мне (1 слой).
Итак, с чем тушь справилась:
- расчесала ресницы
- хорошо их прокрасила
- не склеила в "паучьи лапки"
- подкрутила
- держится, не осыпаясь, весь рабочий день.
С чем не справилась:
- нет супер объема
- удлинение среднее
Также добавлю что она легко смывается, при этом выдержала 10 минут под сильным снегопадом. Не вызвала аллергию. В отличие от Cabaret у меня не было ощущения, что на ресницах что-то тяжелое. Довольно натурально выглядит и невесомо ощущается. За это ей жирный плюс.
Итог. Тушь рекомендую, но с оговоркой: хороший продукт, но не выполняет заявленных функций. Если вы за натуральность - берите смело. Если любите эффектный объем, яркий мейк глаз, то это не ваша тушь.
Вот в таком виде тушь пришла ко мне.
Вот так тушь выглядит на мне (1 слой).
Итак, с чем тушь справилась:
- расчесала ресницы
- хорошо их прокрасила
- не склеила в "паучьи лапки"
- подкрутила
- держится, не осыпаясь, весь рабочий день.
С чем не справилась:
- нет супер объема