Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Чумовая комедия

Достоинства: смешной, необычный, оригинальный
Недостатки: есть банальные ситуации, но их мало
Российский кинематограф не перестает меня удивлять. Они опять выпустили нечто, что мне действительно понравилось, и это что-то - фильм "Последний богатырь".

Очень понравилось специфичное сочетание фильма и сказки, которое я ещё до этого нигде не видел. При этом все смотрится гармонично и нет каких-то резких переходов со сказки на фильм и наоборот. Сам фильм о одном человеке, который проживает свою обыденную жизнь в реальном мире и даже не подозревает, что в другом мире он является богатырем (на сколько я помню сын Ильи Мурамца). Когда так случилось, что он переместился из реальной жизни в сказку, начинается самое интересное как Вы уже могли понять...

В фильме очень много шуток, при этом есть пару таких неожиданных, что это выглядит вдвое смешнее. Конечно не обошлось без заезженных шуток и банальных ситуаций, но из-за того, что их мало, фильм смотрится легко и интересно.

Я всем советую посмотреть данный фильм, особенно тем, кто обожает жанр "комедия", Вам должно точно понравится. Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чумовая комедия

Cfdxtyrj bdfu
Отлично. Посмотрю обязательно.
evaterra
на один раз и правда неплохо. Но главный герой, по сути, на сюжет не влияет, а шутки… ну у каждого свое чувство юмора, радует хоть, что не слишком нижепоясные
svetabolog
А на меня этот фильм почему-то не произвел большого впечатления. Я даже не захотела писать отзыв о нем.
Допускаю, что я посмотрела его в плохом качестве. Может стоит пересмотреть.
nata16a
Смотрела, очень хороший фильм)
Ina9l
отличный фильм, полностью согласна
Павел Рябов
смешной фильм )
olgasmir
надо найти время посмотреть!
skarlett44
Фильм понравился, посмотрела с удовольствием)))
Nadeyda2001
Тоже смотрела и писала о нём.
Лапушечка
хорошо написано
Бережливая
Ну вот, муж меня так звал на этот фильм, а я так отчаянно сопротивлялась, думала ерунда. Теперь непременно посмотрю).
Yana Diana
для меня фильм на один раз посмотреть
gevwdwdwdw
Хорошо написано ведь_
Епифания77
Планируем посмотреть.
StormShadow
Спасибо за отзыв, давно ищу комедию для просмотра на выходных.
Juliya P
мне друзья очень рекомендовали, а я никак не посмотрю
iokasta
посмотрим ))
Elena55sava
смотрела 2 раза. И то потому что п о телевизору показали. Не понравился .
fvnni
Смотрела с удовольствием. Конечно, необычная сказка. Все задом-наперед, никак мы привыкли).
Ти11
надо будет тоже посмотреть
IgorShiva
Теперь обязательно посмотрю этот фильм)
Катюша28
Интересно) стоит посмотреть
caban78
Фильм не ожиданно порадовал)
dorian090909
Заинтересовали. Надо посмотреть фильм.
BeneDin
А мне не понравилось, что Добрыню так ославили. Не могли своего злодея придумать.
глава семьи
Меня тоже этот момент очень огорчил(, господа американцы с сюда внесли свою лепту
BeneDin
Вот именно.
kontur74
Мне очень понравился . Необычный - кащей , положительный герой .
Trusty
За последнее время единственная приличная сказка для просмотра с детьми.
Trusty
А какая там Баба Яга, после откушенного яблока…
Yaprinceva
Хорошая комедия
zamkadyshka
Одноразовый фильмец…
Dasha1608
классная русская комедия)
wmbuy
Надо снимать побольше подобных фильмов, чтобы на равных конкурировать с Голливудом на собственном рынке.
BADDEMID
Хороший фильм за который не стыдно.
helen777888
Получила удовольствие от просмотра)
Vesna01
Хороший и смешной фильм
СергейU
Честно говоря фильм чушь полная
MamaLoveShop
не смотрела, краем глаза пыталась зацепить пару кадров, особо не заинтересовал
Настюшка007
Нам фильм очень понравился)
Денис ИН
Добрались американцы до наших сказок(((
s4egol
Это русский фильм)))
Денис ИН
Кинопоиск утверждает: "Это второй российский фильм студии Disney. Первым был фильм режиссера Вадима Соколовского «Книга мастеров» (2009)…"
Денис ИН
Это не говорит о том, что фильм плохой, но факт есть факт.
aseamoreva
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв!
IrinaTis
Фильм очень понравился!
NEALAN
Фильм зачёт!Чуть не прослезился при самопожертвовании Водяного!Это по- нашему ,по- русски!
TopHog
Отличный русский фильм таких фильмов в России мало)
Ягодка5
Хорошая комедия.