Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - есть улучшения
Достоинства: Есть эффект,продолжу прием
Недостатки: Требуется время
Через три месяца после родов у меня стали дико выпадать волосы. Сначала думала, что ничего страшного и это пройдёт само. Но минуло три месяца, а волосопад так и не прекратился. И я решила купить селенцин. Отзывы по нему неоднозначные, но я решила попробовать. Купила в аптеке всю линейку средств (маска, шампунь, ополаскиватель и спрей), а также таблетки.
На упаковке написано, что принимать нужно два месяца, с перерывом в неделю, и тогда наступит эффект.
Шампунем можно пользоваться постоянно, он имеет травяной запах. После нанесения нужно оставить минуты на две.
Маску следует делать не чаще двух раз в неделю и оставлять на 10-15 минут. Нужно быть осторожным, в состав входит красный перец.
Опрласкивателем также как и шампунем можно пользоваться часто, он имеет приятный кофейный аромат. На волосах держать 2-3 минуты.
Спрей брызгать каждый день на корни волос, смывать не нужно.
Пользуясь всем этим я уже 1,5 месяца. Не могу сказать, что волосы полностью перестали падать, но их количество сократилось. Муж тоже заметил, что волос по квартире стало меньше.
Я продолжаю использование этих средств и отзыв со временем дополню.
Отдельно хочется заметить, что качество волос от этих средств стало очень хорошее. Они стали более живыми и эластичными, расти тоже стали лучше.
Спрей брызгать каждый день на корни волос, смывать не нужно.
Я продолжаю использование этих средств и отзыв со временем дополню.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |