Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Производит впечатление!

Достоинства: красива сьемка, спецэфекты и обалденный саундтрек
Недостатки: да вроде нет
Название фильма мне показалось довольно скучным. Но прочитав отзывы и рецензии критиков решила, что нужно смотреть:) Фильм очень классный, захватывает с первых минут.

Смотрела на одном дыхании, несмотря на то что он такой долгий... Хорошая съемка, актеры высшего уровня, прекрасные декорации. Но сам сюжет для меня не совсем интересный. Не люблю таких безмозглых наивных блондинок как главная героиня Дейзи. Мне кажется, что нет такого человека, который бы остался равнодушным к саундтреку к фильму. Исполняет его американская певица Лана Дель Рей. Эта чувственная и романтичная песня Young and Beautiful имеет необычный глубокий смысл. Вот некоторый строчки из песни " Будешь ли ты все так же любить меня, Когда я перестану быть юной и прекрасной? Будешь ли ты любить меня, Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?. Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь". Еще следует отметить что спецэфекты фильма- это что-то небывалое! Поищите в интернете видео со спецефектами- вы будете в шоке! Режиссерам большой респект за это чудо кинематографии.
Общее впечатление Производит впечатление!