Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Сложно! Но результат того стоит!
Достоинства: Качественный набор
Недостатки: Черно-белая схема.
Набор от производителя Panna под названием «В парке замка Шенонсо» приобрела одновременно с набором РТО «Силуэты старой Праги» в интернет- магазине «7 петель».
Это был второй мой опыт в деле вышивания счетным крестом. Признаюсь честно, на протяжении года, пока длился этот титанический труд, думала, что последний.
А все дело в том, что размеры у вышивки оказались просто гигантскими: 48.5x33.5 см. Схема черно-белая, что оказалось тяжко для моих бедных глаз. Кроме всего прочего цветовая гамма не слишком радовала разнообразием и контрастами. В общем – намучилась!!!
Когда же работа подошла к концу, скакала от радости как молодая козочка! Результат превзошёл все мои ожидания! Так что, заказала сразу вышивок на 11000 рубликов в разных магазинах.
Теперь о качестве продукции.
Канва Аида 14, цвет белый, плотная накрахмаленная, края обметаны. В наборе используется нитки мулине (Gamma), разобраны на органайзер. Количество цветов 18. Ниток на вышивку хватило с избытком.
Несмотря на все сложности, своей работой и качеством продукции довольна.
Теперь о качестве продукции.
Несмотря на все сложности, своей работой и качеством продукции довольна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сложно! Но результат того стоит! |
Для начинающей вышивальщицы просто супер! Но для начала лучше выбирать наборы с более крупным крестом - всё же полегче вышивать. А здесь, мало того, что крест мелкий, ещё и размер достаточно большой)