Отзыв: Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Шикарный отель

Достоинства: Отличное место для отдыха
Недостатки: Морская поездка
Замечательное место для отдыха. Мы с мужем остались очень довольны.
Питание.
В лобби, пока мы ждали заселение познакомились с одной парой, которые нам стали рассказывать об отеле и о питании. Мы когда слушали были в шоке и думали куда же мы приехали? Нам сказали, что ничего есть кроме картошки и овоще нельзя ибо можно отравиться. Я вам скажу так, кормят там хорошо, голодным никто не останется есть выбор. Да сосиски и колбасы там никакие. Но паста, рыба, хлеб и разные булочки очень вкусные. Замечательные десерты, много тортиков. чизкейков.

Алкоголь:)
С алкоголем не так все хорошо, пиво разбавленное, но вино очень вкусное, особенно белое. Текилла просто бомба)
Есть там и кальянная, Шиша кафе называется.
Номер у нас был королевский, как отдельный номер. Рядом был бассейн с джакузи. К морю идти не далеко. Подводный мир потрясающий, на каждом понтоне есть спасатель.
Советую всем взять фотосессию у Романа, он нас сделал отличные фотографии, мастер своего дела.
По поводу экскурсий, я бы не советовала брать морскую поездку. 1. вы не увидите такой подводный мир, как в Шарме. 2. У нас украли там 100$, потом вас поведут на рынок и поведут в те магазины, с которыми сотрудничает гид. Цены все на арбском, поэтому на туристах они очень наваривают цены. Знайте, килограмм манго стоит 1$, а не 4.
А так рекомендую, хороший отель.
Год посещения 2017
Общее впечатление Шикарный отель