Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme - Это действительно универсальный крем Nivea, так как способов применения более 20

Достоинства: универсальный, подходит для всех типов кожи, недорогой
Недостатки: слишком открытая упаковка, в которую легко может попасть пыль
Данный универсальный крем от Nivea у меня в лимитированном выпуске, а именно в новогоднем дизайне - с милейшими рисунками на упаковке:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Под крышкой крема металлической упаковки имеется защитная мембрана:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

На самой крышке внутри есть ссылка на официальный сайт компании:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Данный крем выпускается в упаковках различного объема, у меня 150 мл, стоимость такого размера варьируется от 120 до 170 рублей в среднем.
Страна производства Германия.

На донышке упаковки имеется вся полезная для покупателя информация по использованию, а так же состав крема.

Состав далек от натурального и тем, кто любит эко продукцию, врятли подойдет. Но в целом, многая продукция масс-маркета имеет такие компоненты. В составе данного крема отдельно стоит отметить эвцерит и пантенол, которые положительно влияют на кожу.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Так же на донышке имеется дата изготовления и срок годности крема:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Итак, удаляем защитную мембрану с логотипом компании:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

И внутри гигантский (на мой взгляд) объем увлажняющего крема:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Данной баночки хватит на долго, причем на всю семью:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Крем белого цвета. Имеет легкий и на мой взгляд достаточно приятный аромат. Консистенция достаточно плотная и жирная:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Подобные консистенции кремов я всё же люблю в холодное время года:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Крем при растирании сперва белый, потом впитывается и становится не виден на коже.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

После нанесения крема на коже остается тонкая защитная пленка:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Теперь немного подробнее расскажу о самом креме:
1) крем действительно универсальный, так как подходит для всех типов кожи, а так же, его можно использовать как маску для сухих волос.
2) крем подойдет для всей семьи, так как кроме увлажнения кожи, его можно использовать до и после бритья, от укусов комаров, для более быстрого заживления ранок на коже, как увлажняющую и питательную маску для волос, кожи губ, области вокруг глаз, зоны декольте, средство для удаления водостойкого макияжа и еще много-много способов применения, которые можно найти в интернете.
3) крем достаточно плотный, поэтому я больше люблю использовать его в вечернее время перед сном.
4) упаковка на мой взгляд слишком открытая, туда легко может попасть пыль, так же к крему не идет никакой лопаточки в комплекте, так что я не советую использовать данный крем просто пальцем из банки, всё же лучше использовать какую-то лопаточку для этих целей, чтобы в крем не попадали микробы с рук.

Чаще всего я использую данный крем как питательную маску для губ, увлажняющий крем для тела и рук. В зимнее время данный крем отлично спасает от проблемы обветренной кожи, поэтому я иногда наношу его на крылья носа и на сухие участки кожи лица, которые иногда имеют шелушение от мороза. Так же, если вы хотите идеальную кожу на пяточках и локтях, то данный крем так же в этом поможет.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ NIVEA CREME фото

Итог: за такую приемлемую стоимость целых 150 мл универсального увлажняющего крема, который не только увлажняет, но работает как универсальное средство для ухода за всем телом, одна баночка для решения многих проблем, определенно советую хотя бы попробовать. Тем более, в подобной новогодней версии можно преподнести такой крем в виде подарка:)

Для теплой погоды я бы посоветовала более легкий увлажняющий крем "Я кокетливая малинка" так же от Nivea.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это действительно универсальный крем Nivea, так как способов применения более 20

Павел Рябов
опять для женщин ))
Monica B
Этот крем универсальный и для мужчин подойдет)
Павел Рябов
хорошая марка
MilaKrasa
Отличный универсальный крем!)
Nadeyda2001
Такая густая консистенция. Когда то очень давно у меня был такой крем и очень мне нравился. А сейчас смотрю на него в магазине, но покупаю каждый раз что то новенькое. А вот про использование как маску для волос не слышала. У меня очень сухие волосы.
lovare89
Старая добрая Нивея :)
Лекада
Люблю и уважаю Нивею
Алексашка-
Это пожалуй единственный хороший продукт от Нивеи .
kjnjc
нивея всегда на высоте
Klueva
классика
Хиппа
Очень люблю такие вот - универсальные вещи!
Marta ff
Где только хранить эту лопаточку?
Любимый крем моей мамы. Как не приеду к ней, так и норовит меня им намазать))) Ей все кажется, что у меня кожа слишком сухая. Иногда у нее это получается. И тогда я хожу пол дня, как блин на масленицу))
Фриада
Руки мазать такой беру.
elenavaleri2050
хороший, тоже нравится!
Макс Фрай
Хорошая марка, пользовалась такими кремами довольно долго.
Galogenka01
Классика)
Valentinka555
Мне он кажется очень тяжелым. Не приняла его кожа(
А мне для зимы неплохо.
Olgatka
Очень жирный крем
Markovadasha89
Уже сколько лет этому крему,а он все также на высоте)
rina440
Хороший крем.Хоть и жирный,а мне нравится.
GRtanya
Имеется такой) каждую зиму покупаем!
0gus0
Я на зиму только такой беру, кожа даже после сильного мороза и ветра очень мягкая и без шелушений.
Valenta77
Покупала такой крем, очень надолго хватает, лицо и руки мазала.
kiss-kaosenka
Второй мой любимый крем для всего что можно), после пюр камиль ив роше) Отличный и никакой аллергии
Tina251
Нравился одно время,но как то отошёл
Dikiyangel36
В уверены, что его можно использовать для зоны вокруг глаз и для снятия макияжа?
Monica B
Не для зоны вокруг глаз, а "как увлажняющую и питательную маску для области вокруг глаз". Производитель указывал эти способы применения на коробке, как питательную маску я его использовала зимой, отлично питал кожу. Сейчас я пользуюсь более легкими средствами.
Dikiyangel36
А для снятия макияжа как?
Monica B
Я указывала "средство для удаления водостойкого макияжа", так как это было указано производителем, но водостойкой косметикой я не пользуюсь. Крем жирный, он удалит водостойкую тушь, как и любой другой жирный крем, но в таком виде видимо его стоит использовать только в том случае, если под рукой нет специальных средств для удаления водостойкого макияжа.