Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Хороший звук

Достоинства: 1. Хорошее качество звука
Недостатки: 1. Длинный провод 2. спадают с ушей
Начнем с того, что наушники удобные, но довольно-так большие, что может не всем понравиться. Наушники непрочно держатся на голове, хотя, возможно, это как-то связано с индивидуальными особенностями моего черепа (врятли)

Насчет главной составляющей данного устройства-звука остались только положительные впечатления. Особенно после прилагающихся к новом телефону наушников, эти, будто бы транслировали звуки прямиком из райского сада. Я действительна была приятна удивлена звуку в сравнении с моими предыдущими наушниками. Звукоизоляция, или как еще это можно назвать довольно таки плохая, даже если я слушаю музыку не очень громко( а я люблю слушать ее очень громко), в соседней комнате уже можно устраивать дискотеку для тех, кому за 60. особенно усугубляют ситуацию тонкие стены. Не могу не отметить также очень-очень длинный шнур, порой мне кажется, что его сделали таким длинным, чтобы закручивать невинных жертв вокруг столба. Наушники служат мне довольно-таки долгий промежуток времени и до сих пор не сломались, а в моих руках ломается вся техника, в общем тест-драйв пройден. В общем, если не особо зацикливаться на таких вещах, как звукоизоляция и длина шнура,

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

продукт добротный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший звук

я я
Я думаю так,длинный шнур это для меня супер!),и еще считаю супер звучание можно получить только в закрытых наушниках.Цена только кусается наверно,?