Отзыв: Чай черный Разумный выбор - нормальный бюджетный чай

Достоинства: вкус, аромат, упаковка, цена
Зимой все пьют чай чаще, чем летом. И это неудивительно. Холодно, хочется согреться после возвращения домой. Да и если дома, то чаще бегаешь к холодильнику и к чайнику на кухню. Это, наверно, у всех такая ситуация.

У нас семья большая, чая пью много. Лично я больше кофе любитель, но иногда за компанию и чаек могу заварить)
Недавно была в супермаркете АТБ (кстати, впервые, открылся новый). Была приятно удивлена многими ценниками. Будет ли так всегда, или это по случаю открытия - не знаю. Вот такой чай взяла, просто по приколу. Думаю - 80 пакетиков, всего за 15 гривен. Это что же там внутри в этих пакетиках?

Чай черный Разумный выбор фото

Вес каждого пакетики - 1,5 грамм. Они маленькие, но заварить можно 2-3 чашки среднего размера.

Чай черный Разумный выбор фото

Это индийский чай, мелкий. Всю информацию можно прочесть на боковых гранях коробки:

Чай черный Разумный выбор фото

Внутри коробки пакетики упакованы такими лентами. По 5 штук. Необходимо разделять, и лучше всего это делать ножницами. Сквозь пакетик просвечивается сам чай. Он очень мелкий.

Чай черный Разумный выбор фото

А напиток получается неплохой. Быстро заваривается. Хорошо пахнет, обычный аромат чая без всяких посторонних ноток. Вкус чая тоже привычный, слегка терпковат. Я не заметила никакого отличия по сравнению с более дорогими упаковками чая. Цвет, запах, вкус нас всех устроил. Никаких претензий. Тем более, по такой цене.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормальный бюджетный чай

Astronom
не плохой чай))
СКАЙПИК
Доступный чайный вариант
Nadeyda2001
Даже если на одну чашку и то как выгодно. Разделять трудновато, можно порвать, поэтому ножницами проще. Как бюджетный имеет место быть.