Отзыв: Серия книг "Сказки-шнуровки" - Издательство Лабиринт Пресс - Красива развивающая книга, но дороговата
Достоинства: Яркая, красивая, прочная, развивает
Недостатки: После утери шнурка неинтересна ребенку, цена завышена
Эта книжечка у нас уже около 5-6 месяцев.
Дочка уже успела ее погрызть. Книжка с плотными картонными страницами, странно, что дочке не удалось еще ее порвать, книга очень прочно проклеена. Другие книжки уже почти все успели пострадать.
Книга очень яркая, с красочными и добрыми картинками. Все герои в ней красивые, они в русской народной одежде (ну, кроме колобка, которому ее некуда надеть).
Главный герой - колобок, больше похож на кулич. Вроде круглый, но с глазурью и посыпкой. Мне было странно, такого колобка я еще нигде не видела.
Книжка учит детей, что нельзя быть очень доверчивыми.
Дочке книга была интересна до тех пор, пока она не спрятала куда-то шнурок, который мы не можем найти уже почти месяц. Всё это время она не берет книгу, иногда даже толкает книгу, когда я даю ей ее в руки.
Мне кажется, что цена 309 рублей завышена, книжка по размеру небольшая, размер 15х15 сантиметров и страниц немного. Из-за шнурка чтоли такая цена?
Видела другие книжки этой серии, брать не планирую больше.
За эту цену можно взять две другие неплохие книжки из картона или одну музыкальную и еще деньги останутся.
Книжка учит детей, что нельзя быть очень доверчивыми.
Видела другие книжки этой серии, брать не планирую больше.
Общее впечатление | Красива развивающая книга, но дороговата |