Отзыв: Кружка-сито Attribute Viva - незаменимая помощница.
Достоинства: Компактная и практичная.
Недостатки: не обнаружила.
Добрый вечер читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу представить вашему вниманию чудо - сито! Пользуюсь им около года. Скептики спрашивают, а зачем просеивать муку, она же продается в пакетах, а дома храним в закрытой таре.
Я же просеиваю для того, чтобы повысить свойства и качество муки.
Просеивание однозначно улучшает качество муки. Из такой муки дрожжевое тесто лучше поднимается и выпечка получается более воздушная и пышная. А в блинном тесте не бывает совсем комочков.
Сито сделано из нержавеющей стали, функциональная, компактная и с простым дизайном.
Кружка удобная для просеивания небольшой порции муки. На внешней стороне имеются мерные деления, что тоже иногда необходимо.
Она состоит из корпуса с дном, сделанным из сито, ручки с рычагом.
Его небольшой диаметр не позволяет муке просыпаться мимо, поэтому рабочее место всегда в чистоте. Удобно просеивать муку одной рукой. Вот такие получились сочники.
Я же просеиваю для того, чтобы повысить свойства и качество муки.
Она состоит из корпуса с дном, сделанным из сито, ручки с рычагом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | незаменимая помощница. |
А кружка и правда удобная.