Отзыв: Маска для волос Organic Shop Kitchen "Вызовите моего авокадо" - Ничего особенного, а жаль. Очень жаль.

Достоинства: запах, цвет
Недостатки: отсутствие заявленного эффекта, неэкономичный расход
Серия Organic Kitchen от Organic Shop буквально влюбила меня в себя, однако, как оказалось, не все средства так хороши, как хотелось бы. Первым моим разочарованием (надеюсь и последним) стала восстанавливающая маска для волос "Вызовите моего авокадо!". Название довольно забавное. Упаковка мало чем отличается от других средств этой же линейки.

Маска для волос Organic Kitchen Вызовите моего авокадо фото

Такая же стограммовая баночка с ужасно неудобным ограничителем крышки сбоку. Невнимательное её открытие сулит вам поломанные ногти и испорченное настроение :)

Маска для волос Organic Kitchen Вызовите моего авокадо фото

Консистенция приятная, как и запах. Пахнет (внезапно) ананасом, виноградом и немного яблоком. Никакого авокадо тут и в помине нет.

Маска для волос Organic Kitchen Вызовите моего авокадо фото

Ощущения жирности на коже маска после себя не оставляет, но при этом не впитывается, как "Тройное восстановление" от Garnier. Потребуется обязательно смывать её с рук водой.

Состав неплохой.

Маска для волос Organic Kitchen Вызовите моего авокадо фото

Здесь оказалось, что авокадо всё-таки имеет место быть и название маске дано не просто так :)

Маска для волос Organic Shop Kitchen Вызовите моего авокадо фото

Теперь резюмирую непосредственно об использовании. Нууу, скажем так, средне. Видали и получше. Я ждала от этой маски какого-то более чудодейственного эффекта, а она даже не смягчает волосы, как это сможет сделать какой-нибудь рядовой бальзам от Dove или Garnier. С расчёсыванием также было проблематично. Первый раз я сидела с ней 10 минут, после высушивания не дождавшись необходимого эффекта, решила дать ей второй шанс. В этой попытке время выдержки было увеличено до 15-ти минут. А результат всё такой же нулевой. В общем, допользую баночку и благополучно о ней забуду. Кстати, расход вообще неэкономичный.

Ну и напоследок наглядный результат. Только маска без всяких там сывороток, масел и прочих несмывашек. Концы не приглажены и вообще творится какой-то хаос. После маски кажется, что на голове ещё бОльшая солома, чем была до этого.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего особенного, а жаль. Очень жаль.