Отзыв: Фильм "Тюльпанная лихорадка" (2017) - Красивый атмосферный фильм о любви

Достоинства: сюжет, задумка, атмосфера, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: есть не реалистичные моменты
Фильм "Тюльпанная лихорадка" я смотрела с интересом, он конечно о необычной любовной ситуации, о том, куда может завести неуёмная страсть, но всё же я узнала для себя что-то новое о Голландии, о тюльпанах, о ситуации а этой стране в 17-м веке.

События происходят в Амстердаме, начиная с 1634 года.
Сирота София прямо из сиротского приюта выходит замуж за богатого, но немолодого предпринимателя, который влюблён в красавицу и очень хочет от неё наследника-сына.
София понимает, что многим обязана своему супругу и ведёт себя вполне достойно до определённого момента.
Сюжет построен так, что держит в напряжении, может заставит поволноваться за главную героиню и её подругу и других персонажей.
Фильм атмосферный: антураж, быт, архитектура, одежда, тюльпанные аукционы- всё это сделано в духе времени.
Фильм идёт в виде закадрового рассказа одной из героинь, сопровождается красивой музыкой и хорошими съёмками, эмоций в нём тоже достаточно, есть и интимные сцены.
мне понравилась актёрская игра, в картине я встретила много известных лиц, это Алисия Викандер, Кристоф Вальц, Джуди Денч.
Финал фильма, на мой взгляд получился позитивным, чего я совсем не ожидала, и это приятно.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, могу порекомендовать его к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление Красивый атмосферный фильм о любви

Сладкоежка 68
можно и посмотреть
СКАЙПИК
Смелое название
Alesya-09
сколько положительных отзывов о нем.