Отзыв: South Park: The Fractured But Whole - игра для PC - Это плохая игра,но хорошая серия по Южному парку

Достоинства: Юмор,сюжет,Угарное атмосфера
Недостатки: Оптимизация игры хромает
Я прошел первую часть два раза с огромным удовольствием. Сиквел я ждал просто с невероятным терпением с самого анонса. К моему большому удивлению, Мнение о игре так мягко сказать смешанные. Пожалуй начну с плюсов то здесь игра шагнула на шаг впереди от своей предшественницы это прогресс что очень радует. Боевая система улучшена по сравнению с первой частью ибо боевая система заставляет думать, стало больше комбинаций героев в команде и конечно способностей главного героя ибо это кординально меняет стратегию боя. Некоторые бои заставляют сыльно напрягаться.

Cюжет он тут действительно хорош, у него есть действительно запоминающиеся моменты, один только выбор пола и вероисповедания чего стоят, забавные переговоры между спутниками во время боя, которые приятно и интересно слушать. Здесь полно шуток, отсылок, и всеобщая атмосфера абсурда и безумия, которая царила и в первой части. Теперь о грустном в игре неимоверное количество багов, я просто не знаю как удалось их столько пропустить, просто это немного портить общее впечатления от игры и это оставляет негативный осадок от игры. Но тем не менее, кто смотрел сериал я очень рекомендую поиграть в эту игру. Такого заряда юмора и шуток вы вряд вы найдете в других играх.
Общее впечатление Это плохая игра,но хорошая серия по Южному парку