Отзыв: Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua 24 часа - И зачем мне spf?))

Достоинства: увлажняет кожу, спф
Недостатки: не для всех типов кожи, жирноват
Постоянно ищу новые крема, и тут увидела в Рив Гоше новую для меня марку, выбрала самый универсальный крем:

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

Оформление простое, но цена не самая низкая, около 1200р. за 50 мл.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

Баночка кажется совсем крошечной!

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

По заверению производителей, данный крем подходит для всех типов кожи. У меня комби, зимой склонная к небольшой сухости.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

Кроме того, у крема спф 15, для дневного крема это очень хороший плюс.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

На креме была защитная крышечка.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

А вот и сама баночка, крошечная.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

Текстура не самая густая, запах приятный.

Увлажняющий дневной крем Five Elements Aqua

Тестила сначала на руке, впитался отлично!
Но потом я начала тестить на лице, и тут было небольшое разочарование. Крем отлично впитывается, но кожа блестит(( и макияж сверху не нанесешь. В общем, жирноват крем((

Мне такое на день не подходит, поэтому мажусь им на ночь, и абсолютно довольна. Днем использую корейскую сыворотку.
В общем и целом, крем не для всех типов кожи.
Имеет приятный запах.
Не вызвал у меня аллергии.
Спф не пригодился.
Кожу увлажняет хорошо.
Рекомендую, но с осторожностью.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И зачем мне spf?))

VARVARA-CH
где-то слышала что спф до 20 бесполезен, у меня точно такой же тип кожи, так что видимо и мне не подойдёт, хотя я такой и не видела и цена отпугивает!:D
Sheikina
вполне возможно, а в моем случае так вообще бесполезно)) можт это маркетинг)) за такие деньги можно хороший корейский купить, дурочка я))надо было баллы потратить просто)))
Princess Diary
у меня тоже большая проблема выбрать идеальный крем на день, от многих блеск на лице такой, что и пудрой не затрешь, да и не за чем) буду знать про этот крем!
Sheikina
мне очень хорошо подходят сыворотки. сейчас вот корейская, прям супер)))
БабушкаОладушка
Дорого, но интересно попробовать)
Sheikina
он довольно экономно расходуется, но уж лучше переплатить и получше крем взять или сыворотку, чтоб хоть эффект ощущать))
гИдРА
А я как-то совсем прохладно отношусь к кремам,видимо. купила сыворотку за полторы тысячи.пару раз всего пользовалась…
Sheikina
моей коже будет плохо без кремов) сейчас вот отличное состояние)
ЕленаБудденброк
никак не ожидаешь от дневного крема жирного блеска…
Sheikina
я вот тоже удивилась, раньше не сталкивалась с таким уж слишком сильным блеском.
Volga79
Ну отзыв конечно шикарен…
спасибо!