Отзыв: Развлекательный Центр "Октябрь" (Россия, Ржев) - Вернусь к ним еще не раз.
Достоинства: Современный кино зал, кафе, зона развлечений.
Недостатки: Нет.
На эти выходные удалось посетить Город Ржев Тверской области, конечно я приехал туда по своим личным делам, но сейчас не о городе, а о Развлекательном Центре "Октябрь" что расположен в самом центре на Советской площади.
Нужно сказать что все важные мероприятия проходят именно на ней.( Советской площади )
Сам развлекательный центр имеет не очень большую парковку, что тоже очень удобно.
Он довольно удобный и комфортабельный, холл имеет кафе и игровую зону, что тоже очень удобно при его посещении с детьми.
Сеанс правда был не вечерним, а дневным по этому в зале и не только там было довольно людно.
Спасибо что уделили время моему отзыву об этом развлекательном центре в городе Ржев.
Рядом, буквально в пяти минутах пешком находится "Гостиница Ржев " Смело могу вам её порекомендовать.
Все это находится в самом центре города Воинской Славы Ржев.
Все это находится в самом центре города Воинской Славы Ржев.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |