Отзыв: Витаминный комплекс Vivasan "Бодрость на весь день" - Открывается второе дыхание!

Достоинства: качество, уникальный состав, высокая эффективность, быстро устраняет симптомы гиповитаминоза, повышает уровень иммунной защиты организма
Недостатки: для себя их не обнаружила
Сегодня мои дорогие друзья хочу вам рассказать об одном уникальном комплексе витаминов с минералами от Швейцарской компании «Vivasan» под названием «Бодрость на весь день»

Витаминный комплекс Vivasan Бодрость на весь день фото

Приобрела я их месяц назад. Не спешила сразу писать свои впечатления, хотела на своём практическом опыте убедиться об их эффективности.

В последние время в связи с большой нагрузкой на работе, а работаю я педагогом дополнительного образования с детьми дошкольного возраста 5-6 лет.

У меня занятия с детьми по три группы каждый день. В одной группе- 25 человек.

Но это не моя основная нагрузка. Кроме занятий с детьми приходиться работать по должности «мелодист», разрабатывать сценарии, подготавливать разные мероприятия Сейчас очень сильная нагрузка в связи с подготовкой к новогодними праздниками.

Приходится и в выходные дни ходить на репетиции на работу.

В связи с таким ритмом жизни не трудно догадаться, что очень трудно вынести физически, эмоционально и психологически всё это.

Витаминный комплекс Vivasan Бодрость на весь день фото

И вот тут мне на помощь пришли эти удивительные витамины, в составе которых находиться находится вся таблица Менделеева.

Витаминный комплекс Vivasan Бодрость на весь день фото

Не буду убеждать вас в том, как важны для нашего организма витамины, ибо именно они участвуют во многих необходимых процессах.

С нашим питанием мы не получаем весь тот необходимый комплекс витамин и минералов, который нам жизненно необходим.

Тем более на работе не всегда получается полноценно поесть. Если вы не доедаем и не досыпаем, наш организм начинает давать сбои. Как это и случилось с мной в прошлом году. Больше я не хочу повторения прошлой истории. А ведь этого можно было избежать.

Наша нервная система тоже нуждается в питании, как и ЖКТ и мозг…

Итак, расскажу как действуют эти витамины.

Я встаю утром…Каждое утро мне очень тяжело вставать с пастели. Я чувствую себя разбитой…Сейчас вообще все люди у нас на работе жалуются на головную боль. Декабрь месяц, снега нет, идёт дождь – это не нормально. У людей скачет давление, болят головы.

Витаминный комплекс Vivasan Бодрость на весь день фото

Вместе с завтраком я пью одну капсулу, которая не маленького размера. По цвету витамины светлые. Я их проглатываю. И уже через час, я прихожу в себя. Появляется энергия, просветление в голове и течении всего дня у меня повышенная работоспособность.

А самое главное, что наступает обед. Раньше уже к 14.00 ч хотелось есть. А сейчас я не испытываю чувство голода.

Благодаря этим витаминам я выдерживаю ту колоссальную нагрузку, которая сейчас присутствует в моей жизни. Я их пью уже три недели. И мама моя тоже пьёт эти витамины! Тоже говорит, что ощущает значительные перемены в лучшую сторону касательно её здоровья.

Всего в тюбике всего 100 витамин. Пить надо их в течении одного месяца, а потом сделать перерыв.

Отдельно хотелось бы сказать об их составе. Нет никакой химии, они просто идеально сбалансированы. Я ощущаю разницу в своей жизни без витамин и с этими витаминами. У меня словно открывается второе дыхание. И ещё у меня не просто бодрость от них, а чувство радости возникает, желание жить. В голову не приходят негативные мысли... Я не думаю о плохом. Мне всё время хочется петь о том, как прекрасна наша жизнь! Я стала больше успевать сделать дел. А это кстати большая проблема осовремененного человека. Ведь он ничего не успевает от стремительного ритма жизни. Это для меня равносильно чуду! На работе коллеги заметили во мне позитивные перемены.

Пропивать их желательно в осенний и весенний период. Также это отличное средство для тех людей кто перенёс серьёзную болезнь или операцию. Витамины помогут быстрее восстановится!

Стоимость считаю не высокой для такого количества витамин, а также их эффективности Так, что рекомендую всем! Мой опыт не сможет вам во всей полноте показать насколько уникален этот продукт, пока вы сами не начнёте им пользоваться!
Желаю всем здоровья, бодрости, вдохновения и позитива в жизни!

Срок годности- больше двух лет!
Стоимость 2300 рублей
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Открывается второе дыхание!

Сладкоежка 68
Полезные, но жуть как дорогие.
matilda31
хороший комплекс.
Marinichka
Да, при работе с детьми нагрузки колоссальные! Отличный препарат!
Dozent76
к сожалению это БАД, но я как-то в аптеке брал тоже шипучие витаминки С, бад стоили дешевле чем одобренное минздравом или кем там одобряют? Провизор сказала, что вроде разницы нет.
Насенька
А почему к сожалению? Он же не имеет побочных действий!
Dozent76
не БАДы просто одобрены и за них как бы минздрав ответственность несет, а здесь только производитель, а вдруг кому поплохеет или аллергия какая… никому не известен точный состав
egoa13579
аллергия может быть и на одобренный витаминный комплекс, у меня на два из крайне известных комплекса. Это индивидуальные особенности человека. А без побочных эффектов лекарств не бывает.
Varvar12
не бывает средств без побочных действий!!! только если это пустышка
Насенька
так это не является лекарством. Почитайте в Интернете более подробную информацию…
egoa13579
Спасибо, присмотрюсь к нему
Varvar12
Бады отличаются от лек.препаратов только тем, что перед продажами и выдачей сертификата на средство: БАДы не проходят ни клинических испытаний, ни качественного и количественного исследования в лаборатории… поэтому тот химич.состав, который пишется на упаковке НИКТО кроме производителя не знает. Фарм.экспертиза на БАДы проводится только если есть случаи массовых обращений в мед.учреждения и жалобы в письменном виде в минзрав
TANJA-NEV
дорогие!
margo2565
Дорого не спорю,за-то эффект какой от витамин)
Asem sar
Хороши
Ikssax
Да, интересные витамины.
Ikssax
И каков будет синдром отмены?
Главное, чтобы не было зависимости.
Насенька
Абсолютно никакой зависимости…Прочитайте информацию более подробную в Интернете!
GlazGo
Срочно надо тоже открыть второе дыхание.
Тверичанка
Хороший эффект. Мне бы такие не помешали, у меня тоже на работе сейчас очень напряженный период.
Насенька
да, конец года и у всех цейтнот
Jaine
Отличные витамины, только цена, по-моему, сильно высокая
для 100 штук и той высокой эффективности, вполне оправданная
Cghv778
Пришла пора витаминов!
moonyda
Не нашла инфо или я читала не внимательно,а где вы купили такой комплекс?
Продаётся в аптеках
moonyda
у нас просто нет,видимо не во всех регионах(