Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Безумству храбрых... или я бы в лес сейчас не пошла
Достоинства: Бесстрашие мужчин, сила духа, приключения, Амазонка
Недостатки: современному человеку такое не испытать
Первые полчаса нудно и скучно, но потом жалеешь что фильм вот-вот закончится. Все детство я росла в глуши, в лесу. Страха не было, но сейчас...
В общем, фильм нам показывает глубину бесстрашия мужчин, тех которые идут на Эверест, гуляют по джунглям, неизведанным местам, рисуют карты. Начало прошлого века - еще можно было отыскать белые пятна. Фильм основан на реальной истории, что меня и купило. Очень люблю фильмы снятые о героях настоящих, крутых, реальных мужчин. Но восхищена мужественностью женщины которая готова была отпустить не только мужа в джунгли Амазонии, но и сына!
- не позволяй страху определять твое будущее! (с)
Мне слова женщины понравились, но сейчас, имея детей я никогда больше не пойду в лес! И детей не пущу. Даже если лес давно исследован и там не страшно. По себе знаю, там жутко страшно, а уж куда то в джунгли - надо быть Перси Фоссетом!
- не позволяй страху определять твое будущее! (с)
Общее впечатление | Безумству храбрых... или я бы в лес сейчас не пошла |