Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний" - Даже не жалко набранных калорий
Достоинства: Вкусный , нежный , чудесный
Доброго вечера всем ! Время близится к полуночи, а я наелась от души. Тортик Фили - Бейкер " Медовик домашний " просто пальчики оближешь .
Я такая сладкоежка, что не могу отказать себя в любого вида вкусняшках. Сама я торты не пеку, но это дело любит моя мама и часто балует нас разного рода выпечкой. И медовик у нее получается такой же вкусный. Но просить ее постоянно испечь нам, что то уже неудобно.
Как то раз коллега на день рождения принесла этот замечательный " Медовик домашний ". Какой же он вкусный. Коржи нежные, хорошо пропитанные, крем вкусный - превкусный, воздушный, ароматный. Просто волшебное сочетание вкуса и качества. Тортик конечно калорийный, но устоять просто не возможно. Я съедаю два - три кусочка обычно .
Всем любителям сладенького советую этот великолепный тортик .
Всем любителям сладенького советую этот великолепный тортик .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже не жалко набранных калорий |