Отзыв: Конфеты Сладуница "Рыжая-Бесстыжая" - неплохие конфеты с вульгарным названием.

Достоинства: Вкусные. Доступные.
Недостатки: Критичных минусов не обнаружено.
В последнее годы вместо готовых сладких новогодних подарков я стала покупать конфеты самостоятельно и готовить из них мешки радостной сладости. Данный вариант хорош тем, что в данном подарке не будет случайных, невкусных конфет, а середина декабря - самое время, когда пора запасаться сладостями. Естественно, в первую очередь в подарке окажутся конфеты, типа "Паркур", "Сникерс", "Фрэнд", "Твикс" и им подобные. Разбавлять эту "тяжелую артиллерию" будут мягкие, желейные конфетки, типа "Левушки" или "Рыжая-Бесстыжая". Именно о последний конфете, которую выпускает торговая марка "Сладуница", пойдет речь в данном отзыве.

Конфеты Сладуница Рыжая-Бесстыжая фото

Конфеты имеют яркое и жизнерадостное оформление в оранжево - желтых тонах. На фантике имеется информация о продукте и производителе, но прочитать её очень сложно, так как шрифт ну очень мелкий. Фотографировать информацию я не пыталась.

Конфеты Сладуница Рыжая-Бесстыжая фото

В середине обертке изображена девочка с длинными рыжими волосами, этакая Пеппи, из многими любимой детской книжки. Однако, название, на мой взгляд, далеко не детское, оно скорее - вульгарное и портит общее впечатление о данном продукте.

Конфеты Сладуница Рыжая-Бесстыжая фото

Стоимость конфет вполне приемлемая. Килограмм конфеты "Рыжая-Бесстыжая" стоит 230 рублей. За небольшой пакетик, вес которого был равен 200 грамм, я отдала 46 рублей с копейками. Покупала, расфасованные по пакетам, конфеты в самом обычном магазине.

Конфеты Сладуница Рыжая-Бесстыжая фото

В пакет была вложена небольшая бумажка, на которой находилась информация о дате изготовления конфет, сроке годности, условиях хранения, энергетической ценности и составе. Состав неплохой, если верить написанному.

Конфеты Сладуница Рыжая-Бесстыжая фото

Желейные конфеты имеют очень приятную, оригинальную форму и яркую окраску. В руках не тают и не теряют формы. Они очень мягкие и имеют приятный апельсиновый вкус и аромат. Внутри конфет находится жидкая вкусная фруктовая начинка. Какого - то явно химического вкуса я не ощутила, конфеты приятные рекомендую их к покупке.
Время использования 200 грамм
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохие конфеты с вульгарным названием.

IlsiSab
Ну и название))))
tutor
Очень забавное название!!!!
imeda11
Люблю конфетки такого плана)
Олга Вольга
Вкусненькие конфетки!
strong
Прикольное название.
ААААА1
Ребенок съел перед новым годом(попались в новогоднем подарке) ароматизатор и вкусовые добавки сделали свое дело.В результате рвота и от конфеты остался не переваренный кусок каучука или что то напоминающее прозрачный герметик.Ужасное качество конфет и испорченный праздник.