Отзыв: Прогулочная коляска ABC Design Talea LX - Рабочая лошадка.
Достоинства: Маневренная, можно загрузить слона, хорошая крыша.
Недостатки: Не удобный чехол на ноги и тент, плохо карабкается на пандус, тугие кнопки.
Начала пользоваться коляской с 9 месяцев ребенку. Сначала она мне не очень понравилась. Постоянно возвращалась к своей Peg Perego классик со сменным блоком. Постепенно привыкло. Особенно, когда началась осень и пришлось много ездить со старшим на занятия. Она маневренная, в положении от себя управляется одной рукой.
Вместительная и выносливая, часто загружаю до отказа продуктами и все катиться хорошо.
очень нравится "крыша" - раскладывается до ручки, можно закрыть малыша. В окошко подглядываю как он там.
Крепкая подножка! Старший часто становится на нее перед сидящим мелким и едем тандемом.
Не нравится - в положении лицом к маме мало маневренная, если внутри груз - даже на крохотный уступ не поднять - но ребенок уже большой, этим положением пользуюсь только когда он совсем устал и капризничает.
Не удобно застегивается чехол на ножки или почти к лицу или, если крепить ниже за раму - может сползти под колеса - пачкается и коляска не едет, приходится перестегивать. Тугие кнопки, трудно расстегнуть, с другой стороны, сами они никогда не расстегнуться. Чехол закрывает коляску не целиком, ткань остается снаружи. Но еще ни разу не промокла насквозь.
Из-за того, что колеса разного диаметра проблемно катить по пандусу, если они не сплошные.
Видимо баг моей коляски персонально - плохо складывается в книжку.
Видимо баг моей коляски персонально - плохо складывается в книжку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рабочая лошадка. |