Отзыв: Эфирное масло Botanika "Жасмин" - Мне данный аромат не понравился, а вот эффект оказываемый на кожу хорош
Достоинства: Эффективность, доступность
Недостатки: Не понравился аромат
Жасмин очень нежный и красивый цветок, но с его ароматом мне сталкиваться не приходилось. В магазине увидела эфирное масло жасмина, в магазине понюхать нельзя, поэтому я купила флакончик.
Произведено масло компанией Botanika, у меня уже есть пара масел данной фирмы.
Перед применением нужно ознакомиться с противопоказаниями, кроме индивидуальной переносимости, также могу быть проблемы у людей с чувствительной кожей и лучше не применять в отношении маленьких детей.
Аромат помогает выбраться из состояния апатии и безразличия. Также говорят, что аромат является афродизиаком. Но аромат мне не понравился, слишком сладкий и у меня от него начинает побаливать голова.
Советую покупать эфирное масло жасмина от компании Botanika, для косметических целей!!!!
Произведено масло компанией Botanika, у меня уже есть пара масел данной фирмы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне данный аромат не понравился, а вот эффект оказываемый на кожу хорош |