Отзыв: Мячи прыгуны Solmar - Прыг прыг
Достоинства: Весёлая,прочная
Недостатки: Надоедает
Добрый вечер всем моим подписчикам и читателям сайта Отзовик. Не знаю стоит ли этот малюсенький мячик попрыгунчик отзыва, так как ничем примечательным он не отличается.
Обычный маленький мячик, который продаётся почти в любом супермаркете и стоит копейки, всего лишь 10 рублей. Мячиков в этой стеклянной закрытой коробке с маленьким отверстием целая гора, различных цветовых категорий, с разводами и без. Покупали такой мячик с зелёными разводами, которая была интересна первые десять минут, после чего он благополучно закатился под диван и на какое-то время был забыт. После чего во время уборки достала и также благополучно пролежала в коробке с игрушками. Мячик маленький диаметром 2см, похож на твёрдый твёрдый холодец. Детям интересно за ним бежать и приносить обратно, но на улице как то неудобно, потому что может отскочить далеко и приходится уже вместе с мамой искать. Также нашла ещё одно применение для этого прыгунчика. Поставить мячик на пол, надавить на него ногой и в таком положении круговыми движениями делать массаж на подошву. В общем этот мячик можно применить в зависимости от своей фантазии.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |