Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - ЖЕНСКИЙ ФИЛЬМ ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НАУЧИТСЯ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ!

Достоинства: Про любовь, сюжет с несколькими линиями, счастливый конец.
Недостатки: Предсказуем, временами поражала глупость главной героини.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня я хочу оставить свой отзыв про сериал "Счастье по договору" 2017 года!

Вчера этот мини сериал шел по телевизору увидев рекламу решила посмотреть.

Сразу скажу, что фильм на 100% бабский.

Тут и любовь и предательство, и жертвы за неблагодарного мужа и в итоге новая любовь.

В определенный момент просмотра сериала я уже поняла, чем все это закончится.
В начале меня немного запутало количество претендентов на сердце главной героини.

Актерский состав не очень известный, знала лишь основных 2 главных героев.

Это Настя Задорожная - певица, а также вы ее можете знать по фильму "Любовь в большом городе", где она играла возлюбленную фина Вилле Хаапасало.

И Прохор Дубравин, он известен по популярному сериалу "Общая терапия", где он играл роль доктора - Олега Шумелова.

В фильме прослеживается тема бедности и богатства, искренней всепрощающей любви и меркантильность.

Также в "Счастье по договору" показано суррогатное материнство и то как сложно отказаться от ребенка, которого ты выносила и родила.

Вообщем есть много чего, правда немного затянуто, но в принципе посмотрела его с удовольствием, хотя временами главная героиня раздражала принятием мужа предателя.

Конечно искать специально в инете это кино я не стану, но когда его в следующий раз будут показывать по ТВ, то непременно посмотрю.

Это абсолютно обыкновенный фильм для женской аудитории, без всякого глубокого смысла.

Такая себе сопережевательно-любовная история со счастливым концом!!!
Общее впечатление ЖЕНСКИЙ ФИЛЬМ ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НАУЧИТСЯ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ!