Отзыв: Глазированные конфеты с мягким грильяжным корпусом Невский кондитер Белинский "Паркур mini" - очень нежные и вкусные конфеты.

Достоинства: Оформление. Вкус. Стоимость.
В данном отзыве речь пойдет об очередной вариации достаточно известной конфеты "Паркур", которая выпускается российской кондитерской фабрикой "Невский кондитер Белинский". Доступная по своей стоимости продукция, выпускаемая данным производителем, это наш ответ заморским "Сникерсам" и "Марсам. Сходство между этими сладостями можно уловить простым визуальным осмотром этикеток данных продуктов.

Паркур mini - карамель с арахисом и воздушным рисом фото

Несмотря на то, что российский аналог является копией заморского "бестселлера", надо признать, что копия эта достаточно неплохая. Именно поэтому на сегодняшний день существует несколько вариантов конфеты "Паркур":
- "Паркур 2", под шоколадной глазурью которого находятся орехи, карамель и нуга,
- "Паркур", в данном лакомстве под глазурью находится только карамель и молотый арахис. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о глазированных конфетах с мягким грильяжем корпусом, которые называются "Паркур mini".

Паркур mini - карамель с арахисом и воздушным рисом фото

Оформление у данного продукта качественное и яркое. Материал, из которого выполнена обертка, защищает конфету от попадания на неё влаги и воздуха, тем самым сохраняя внешний вид и вкусовые качества продукта. На обертке имеется информация об изготовителе и начинке.

Паркур mini - карамель с арахисом и воздушным рисом фото

В пакет, в котором находились конфеты, был вложен небольшой листочек с информацией о их составе, энергетической ценности, дате изготовления, сроке и условиях хранения.

Паркур mini - карамель с арахисом и воздушным рисом фото

Конфеты имеют стандартную, прямоугольную форму. Под шоколадной глазурью находилась мягкая карамель молочного оттенка, арахис и воздушный рис. Судя по тому, что орехи мне не попались, смею предположить, что они скорее всего были сильно раздроблены.

Паркур mini - карамель с арахисом и воздушным рисом фото

Конфеты вкусные, мягкие и нежные. На мой взгляд, без чая слишком приторные. Начинка приятная, к зубам не прилипает. Конфеты имеют среднюю стоимость, 200 грамм мне обошлись в 41 рубль. Конечно же, состав не идеальный, но уже вполне привычный. Рекомендую попробовать, но лично мне больше всего нравится самый простой, первый, вариант конфеты "Паркур".
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень нежные и вкусные конфеты.

rat-alexa
безвкусная глазурь… не понравились… конечно не гадость, но больше не буду пробовать)
IlsiSab
Название рисковое)