Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах" (2012) - "Дзинь живёт под именем любовь"
Достоинства: Сюжет, описание героев,комедия,смысл мультфильма.
После просмотра мультика, у меня на каждом моменте появлялась улыбка.
Мультик мне очень сильно понравился, комедии было очень много и все комедии были смешные.
Над сюжетом отлично поработали. Удивительно красиво описали и создали главных героев, у каждого из героев была своя данная характеристика.
Детям конечно можно смотреть, располагаться и смотреть всей семьёй комедийный и увлекательный мультик, который построен на отличной фэнтези и смешной комедии.
Монстры на каникулах невозможно описать, надо только его посмотреть! И отлично посмеяться, сюжет меня очень сильно порадовал, режиссёры отлично поработали над мультиком и получили отличные оценки!
По моему мнению я советую вам посмотреть мультик, особенно, чтобы поднять настроение. Рекомендую всем!
Общее впечатление | "Дзинь живёт под именем любовь" |