Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - развод и ерунда полнейшая!
Достоинства: Нет
Недостатки: слетают,очень некрасиво выглядят
Вобщем, девчонки, решила я не отставать от новых тенденций и заказала эти волшебные ресницы. Оказались они действительно волшебными!
кто их рискнет приделать к своим векам я не знаю, но это будет выглядеть очень забавно! ресницы выполнены непонятно из чего, как будто наклеил кисточку малярную на глаз, толстые, неаккуратные и прямые! мало того, через десять минут они начинают отлипать и просто спадают с глаза. вот это умора!!! не ведитесь и не тратьте вы свои кровные на эту ерунду! мои новые супер реснички полетели в мусорку через пол часа после доставки. просто жалко деньги и все! может какая нибудь салага и напялит их, но я постеснялась))))
Во-первых, видно, что это накладные ресницы даже на большом расстояние, при ближайшем рассмотрении-это вообще комедия)))
Во-вторых, через несколько минут они могут вас так сконфузить-просто отпадут. представляю, как будут смотреть на меня люди, когда это произойдёт на их глаза
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | развод и ерунда полнейшая! |