Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Нравится, но тонкие стрелочки получаются с трудом.
Достоинства: Легко наносится и держится на протяжении всего дня, недорогая.
Недостатки: Кисточкой сложно нарисовать тонкие стрелки.
Раньше никогда не пользовалась подводкой для глаз, больше предпочитаю карандаши. Но карандашом мне иногда трудно добиться четкой линии. Недавно зайдя в магазин, я все таки решилась на покупку жидкой подводки. Ассортимент был не большой и мой выбор пал на жидкую подводку для глаз Eveline. Цена ее очень демократичная, поэтому для первого раза я решила не растрачиваться.
В магазине я не открывала подводку, не рассматривала кисточку, поэтому, как говорится, покупала кота в мешке.
Флакончик с подводкой вполне обычный, черного цвета.
На флакончик была прикреплена этикетка с полной информацией о продукте. Здесь и срок годности и состав и производитель. Состав, конечно, не самый лучший: вода и большое количество разнообразных спиртов и парабенов. Но так как мои глаза не чувствительные и не аллергенные, я не особо обращаю на это внимание.
Как видите, подводка водостойкая.
Сама кисточка достаточно жесткая твердая и, на мой взгляд, толстоватая. Для того, чтобы нарисовать такой кисточкой очень тонкие стрелочки, приходится сильно стараться.
Подводка черного цвета, хорошей консистенции. Она хорошо набирается на кисточку, не течет.
Попробовала нарисовать стрелочки на руке и проверить ее на стираемость. Тонкая стрелочка на руке не получилась, как-то на глазах мне легче рисовать.
Нарисовала стрелки и подождала немного, пока подводка подсохнет.
На этой фотографии я с силой пыталась стереть подводку пальцем, но держится она очень хорошо. Она не оставляет разводов, а просто стирается на месте нанесения.
С глаз я убираю подводку молочком, убирается она легко и не оставляет черных подтеков.
Самая тонкая стрелочка, которая получается у меня выглядит вот так. Меня она полностью устраивает. Но если кому-то нужно слегка подчеркнуть линию над ресничками, то эта подводка не подойдет. Все таки кисточка толстоватая.
А вот более толстые стрелочки у меня получаются отлично. Наношу их практически одним взмахом и немного корректирую линию потом.
Подводка хорошо наносится как на чистую кожу, так и на тени. Она не растекается и быстро высыхает.
Даже на протяжении всего дня линии не стираются.
После двух месяцев использования жидкой подводки могу сказать, что она мне нравится, тем более, что стоит недорого.
- Легко наносится
- Хорошо держится весь день
- Не раздражает глаза
Один минус - сложно нарисовать тонкую стрелку. А в остальном она меня полностью устраивает.
Флакончик с подводкой вполне обычный, черного цвета.
Как видите, подводка водостойкая.
Нарисовала стрелки и подождала немного, пока подводка подсохнет.
Даже на протяжении всего дня линии не стираются.
- Легко наносится
- Хорошо держится весь день
- Не раздражает глаза
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нравится, но тонкие стрелочки получаются с трудом. |
а подводку эту тоже люблю очень