Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Нравится, но тонкие стрелочки получаются с трудом.

Достоинства: Легко наносится и держится на протяжении всего дня, недорогая.
Недостатки: Кисточкой сложно нарисовать тонкие стрелки.
Раньше никогда не пользовалась подводкой для глаз, больше предпочитаю карандаши. Но карандашом мне иногда трудно добиться четкой линии. Недавно зайдя в магазин, я все таки решилась на покупку жидкой подводки. Ассортимент был не большой и мой выбор пал на жидкую подводку для глаз Eveline. Цена ее очень демократичная, поэтому для первого раза я решила не растрачиваться.

В магазине я не открывала подводку, не рассматривала кисточку, поэтому, как говорится, покупала кота в мешке.
Флакончик с подводкой вполне обычный, черного цвета.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

На флакончик была прикреплена этикетка с полной информацией о продукте. Здесь и срок годности и состав и производитель. Состав, конечно, не самый лучший: вода и большое количество разнообразных спиртов и парабенов. Но так как мои глаза не чувствительные и не аллергенные, я не особо обращаю на это внимание.
Как видите, подводка водостойкая.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

Сама кисточка достаточно жесткая твердая и, на мой взгляд, толстоватая. Для того, чтобы нарисовать такой кисточкой очень тонкие стрелочки, приходится сильно стараться.
Подводка черного цвета, хорошей консистенции. Она хорошо набирается на кисточку, не течет.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

Попробовала нарисовать стрелочки на руке и проверить ее на стираемость. Тонкая стрелочка на руке не получилась, как-то на глазах мне легче рисовать.
Нарисовала стрелки и подождала немного, пока подводка подсохнет.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

На этой фотографии я с силой пыталась стереть подводку пальцем, но держится она очень хорошо. Она не оставляет разводов, а просто стирается на месте нанесения.
С глаз я убираю подводку молочком, убирается она легко и не оставляет черных подтеков.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

Самая тонкая стрелочка, которая получается у меня выглядит вот так. Меня она полностью устраивает. Но если кому-то нужно слегка подчеркнуть линию над ресничками, то эта подводка не подойдет. Все таки кисточка толстоватая.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

А вот более толстые стрелочки у меня получаются отлично. Наношу их практически одним взмахом и немного корректирую линию потом.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

Подводка хорошо наносится как на чистую кожу, так и на тени. Она не растекается и быстро высыхает.
Даже на протяжении всего дня линии не стираются.

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision Liner фото

После двух месяцев использования жидкой подводки могу сказать, что она мне нравится, тем более, что стоит недорого.

- Легко наносится
- Хорошо держится весь день
- Не раздражает глаза

Один минус - сложно нарисовать тонкую стрелку. А в остальном она меня полностью устраивает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нравится, но тонкие стрелочки получаются с трудом.

uriupinajulia
хорошие стрелочки у вас получились)
Bukashik
Спасибо, с некоторых пор постоянно рисую.
aleex2
Выглядит очень красиво!
ИринаКлименко
красивые стрелочки
belinova
Как Вы их рисуете? Мне, видимо, не суждено этому научиться...
Bukashik
Мне тоже раньше казалось, что я не умею стрелки рисовать. Но попробовала и получилось)))
miamia
очень выразительно смотрится на ваших глазах!
Bukashik
Спасибо, а на ваших глазках стрелочки вообще божественные)) Читала отзыв про карандаш. Стрелочки там просто супер!!!
miamia
Благодарю вас,ноя умею только маркерами владеть,а вот такими жидкими...толи рука дрожит толи еще что но кончики всегда не красивые выходят)
Svetlus
Удобная кисточка и красивые глазки получаются :)
Абрашка
ООО, у вас хорошо получается. Я в этом вообще не " МОЛОДЕЦ"
Спасибо)
VoiceV
Очень наглядный отзыв))
marta02
Красивые глазки и стрелочки!
amely33
Мне очень нравится, как глаза с подводкой выглядят. Насмотрелась, начиталась и себе тоже купила, а красить не умею. Всегда криво получается)))
Bukashik
не спешите, обязательно получится))) Я тоже не профи...
amely33
Ничего себе не профи... Все очень ровно у вас, а я если нарисую, кошмар получается)))
Irina1288
очень ровные стрелочки! А подводка у меня тоже такая была, неплохая
Ami17171717
какие аккуратные стрелочки получились, молодец :)
а подводку эту тоже люблю очень
Летняя Кошка
По-моему, и тонкая стрелочка получилась отлично, зря Вы придираетесь :) Хороший компромисс между карандашами и жидкими-подводками - подводки-фломастеры, я подсела на них.
Надо попробовать, спасибо.
hasini
стрелки-загляеднье!
Спасибо)))
tpv2001
Хороший отзыв. Лет 10 пользуюсь подводкой для глаз, только более тонкой кисточкой. Все не могу на такую перейти. Попробую Eveline спасибо
Знающая
Ваши стрелки мне нравятся!
Спасибо)))
Altamira
Отличная подводка и прекрасные стрелочки, жаль кисть у них действительно слегка твердовата =(
catty1204
идеальные стрелочки у вас)