Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - простенькая графика, веселая музыка

Достоинства: добрый сюжет
Всех приветствую и примите мои пожелания всего наилучшего!

Сейчас мой рассказ пойдет про новый фильм от канала «Наше все» "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017). Как обычно, мультипликационный фильм, является небольшим длительностью немногим более двух минут, с простенькой графикой, но яркими красками. В мультике звучит веселая музыка, песня исполняется ребенком. Главный герой мультика это божья коровка, у нее много друзей насекомых.

Мой ребенок очень интересуется разнообразными насекомыми, и он с интересом смотрел эту короткометражку. Больше всего ему понравился танец разнообразных насекомых на цветочках. Мультик создавался для малышей, но его с удовольствием посмотрят детки постарше. В мультике даже присутствует элемент обучения, на спинке божьей коровки считают пятнышки. Таким образом малыш получает первое знакомство со счетом.

Все насекомые нарисованы добрыми, они дружно танцуют под песенку божьей коровки. Мультик учит деток дружбе и доброте.

Оценка мультику пять. Рекомендую посмотреть. Спасибо за внимание, оказанное моим отзывам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление простенькая графика, веселая музыка

Нина-1983-03
Веселый.
МамаМиа
На какой возраст?
elena lenusa
навёрстываете упущенное по мультам:)
infekcia2008
Классный)
Futurre
Мультик супер! Согласна
ybon
Надо посмотреть, такой пока не видели
София Прекрасная
Примиьив для детворы
Astronom
смотрели
Ako2012
классный, нам нравится
Anna Aks
Надо будет точно посмотреть.
Tatochka2017
Интересный))
asus92
Коровка на обложке специфическая.
Smurfnayapara
хороший
LeraNK
Хороший мультик
alenkina
нужно и нам присоединиться к просмотру
Linette
Страшненькая она)