Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Не вижу смысла переплачивать.
Достоинства: Мягкость, комфорт.
Недостатки: дорогая, наличие ароматизатора
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Бумага туалетная - это необходимая вещь в каждом доме, да и не только в доме, а в любом месте, где обитает человек, а как же иначе) Хотя, в некоторых азиатских странах бумагу заменяет вода, что очень здорово, но не для холодного климата.
Итак, трехслойная туалетная бумага Zewa Deluxe Aroma Spa Aqua Tube - предмет моего сегодняшнего отзыва.
Честно говоря, я бы никогда не купила себе туалетную бумагу с ароматизатором, не белого цвета и со смываемой втулкой за сто тридцать пять рублей. Это совсем не та бумага, которой я отдаю предпочтение. Единственное, что меня устраивает - это качество самой бумаги. Она мягкая, но при этом прочная, не разваливающаяся, на распадающаяся от намокания. Но обо всем по-порядку.
На упаковке с туалетной бумагой можно прочитать о мягкости, заботе и комфорте. Так что повторять я не стану, хотя не согласиться с производителями не могу.
Знаю на практике, что туалетная бумага Zewa Deluxe - одна из лучших по качеству, поэтому периодически покупаю бумагу именно этого производителя, но не цветную, и без ароматизатора.
Бумага красивая, приятно пахнущая, но повторюсь, это не полезно для нашего тела, я в этом уверена.
Что касается водорастворимой и смываемой втулки, то за это тоже не считаю нужным переплачивать. Всю жизнь я прекрасно выбрасывала втулки в мусорное ведро, это занимало несколько секунд.
Бумагу эту купили мне мои мужчины, когда я попросила их принести мне туалетную бумагу в больницу. Я понимаю, что они хотели, как лучше, но...
Итак, 3-х слойная туалетная бумага Zewa Deluxe Aroma Spa Aqua Tube неплохая, кому-то покажется превосходной. Мне она тоже нравится, но лично я бы купила белую, без ароматизатора, и с обычной втулкой, что удешевило бы стоимость этой бумаги, если не в половину, то хотя бы на треть. Я хозяйка экономная, поэтому взвешиваю все за и против.
А бумагу я, конечно, порекомендую всем своим друзьям и не только, как очень хорошую, но покупайте не цветную, и без ароматизаторов.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не вижу смысла переплачивать. |
К слову, я разрезаю втулки, расплющиваю их и сдаю в макулатуру вместе со всеми другими бумажными отходами. Можно бы и не разрезать, но я люблю компактность.
Он клал в тележку бумагу подешевле, а она ее выкидывала и капризным голосом требовала Зеву, потому что у неё втулка растворимая.
Так что реклама действует сильнее, чем нам кажется.(((
Но покупаем и Deluxe, когда есть скидка.