Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Восторга не вызвал

Достоинства: консистенция
Недостатки: чувствуется на лице, не увлажняет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Уходовую косметику белорусского производителя решила попробовать после многочисленных хвалебных отзывов блогеров, да и ознакомившись с отзывами о ней от простых покупателей укрепилась в мыслях, что сделать это стоит.

Проанализировав требования своей кожи решила попробовать серию совершенствующую кожу. Сегодня расскажу о креме марки Belita-Витэкс серии Perfect Skin, забегая немного вперед скажу, что именно он мне понравился меньше всего из трех средств.
К упаковке в принципе претензий нет. И коробочка и сама баночка с кремом выглядит вполне неплохо:

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Баночка с кремом:

Первое, что мне не понравилось, то что крем не был зафольгирован, на баночке не было даже привычной пластиковой заглушки, поэтому о том, кто мог открывать его до меня и чем там ковыряться остается только догадываться.
Консистенция у крема приятная, легкая, впитывается неплохо, но вот мне совсем не понравилось, что кожа после него не чувствуется увлажненной, она немного стянута, но при этом на ней чувствуется пусть и не критическая, но все же липкость. Кроме того ощущается, что в креме намешана куча химии, даже после нескольких часов я ощущаю какую- то силиконистую пленку, хочется пойти умыться:

Аромат в принципе не раздражающий, но и особо приятным я его не назову, и он, кстати, долго ощущается на коже лица.
Тональное средство на него ложится неплохо, легко распределяется, не сползает.
Состав совсем меня не порадовал, не понимаю, почему не обратила на него внимание в магазине, на втором месте находится алкоголь, что не есть хорошо.
Конечно, пользоваться им буду, но повторять точно не стану. Советовать ли его Вам, даже не знаю. Для сухой кожи однозначно нет, если только для жирной.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторга не вызвал