Отзыв: Пылесос Philips FC 8472/01 - Самый удобный пылесос которым я пользовался!

Достоинства: Тихий, мощный, красивый
Привет всем, недавно приобрел себе домой пылесос Philips FC 8472/01, радости нет предела, жена в восторге! Покупку делал в Юлмарте, пылесос привезли на следующий день, сразу же начали пробовать, супер, очень мощный, всасывает все что угодно и быстро.

Пылесос Philips FC 8472 01

Отличный дизайн, не просто вычурный пылесос, а сделан так что видно всю пыль внутри, красивый темно фиолетовый цвет, прозрачная камера сбора пыли, серо серебристый шланг. Красивый короче!

Пылесос Philips FC 8472 01

Пользоваться им одно удовольствие, достаточно легкий, практичный, небольшие габариты, удобная ручка и насадка щетка, в комплекте много насадок.

Пылесос Philips FC 8472 01

В описании написано что используется НЕРА-фильтр, что он улавливает мелких паразитов, которые вызывают аллергию, надеюсь это так, хотя видно что после работы на фильтре много мелкой пыли (паразитов конечно же я не вижу)). Очень удобно его чистить, ни чего не пылит, а то на моем прошлом пылесосе замучаешься мешок для мусора выбивать и выковыривать волосы что там остались, а тут высыпал в пакет и все. Жена правда еше контейнер моет водой, но это уже кому как нравится.

Пылесос Philips FC 8472 01

Очень мощный мотор в 1800 Вт, мощность всасывания написано 350 Вт, ну в ватах я не понимаю, зато всасывает и правда замечательно, по 2-3 раза практически не приходится водить по одному месту.
Достаточно большой объем контейнера для мусора 1,5 литра, на 2-3 раза пропылесосить пол в большом доме хватает.
Кстати, не высокая шумность, очень тихий, по сравнению со старым пылесосом, всего 83 дБ. Кошка практически его не боится, а от старого шарахалась как от огня, это огромный плюс, сбережем нервы домашним животным.
Вывод отличный Пылесос Philips FC 8472/01, тихий, мощный, красивый, цена приемлемая 4500 тысячи рублей, посмотрим сколько прослужит, надеюсь очень долго, гарантия 2 года.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый удобный пылесос которым я пользовался!

Кострюкова 33
Пылесос для меня вообще,больная тема…этот крутой
Алекс Шторм
У моей жены тоже больная тема ))
Кострюкова 33
Когда в доме дети иначе ни как!
yulya-2387
Хочу такой)))