Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - достаточно не плохой дезодорант
Достоинства: легкий аромат, не оставляет следов, цена
Недостатки: в составе алюминий
Добрый день дорогие друзья.
Хочу вам рассказать про дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры".
Обычно я пользуюсь Rexona, но последний раз решила попробовать дезодорант Deonica "Легкость пудры" и не пожалела.
Объем 200 мл, цена всего 125 рублей. Значительно дешевле многих других торговых марок.
Легкий не навязчивый аромат, не плохо справляется со своей задачей. В составе не спирта и парабенов, но есть алюминий. Защита до 48 часов, но конечно же это нет. Высыхает быстро, следов на теле и одежде не оставляет. Но в целом на рабочий день вполне хватает.
Рекомендую попробовать данный дезодорант.
Приятных вам покупок!
Хочу вам рассказать про дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры".
Рекомендую попробовать данный дезодорант.
Приятных вам покупок!
Время использования | месяц |